Retour aux articles

Belle reprise du Druelle Football Club

Publié le

Le match des U19 contre Cahors étant reporté (neige) ce sont les féminines avec un groupe renouvelé à 70% qui samedi soir en salle a Lioujas ont ouvert les festivités.

Deux rencontres contre Luc Primaube et Salle-Curan-Curan avec le même résultat : victoire de Druelle 3 a 1 a chaque fois et 1 a 0 a la mi-temps pour les oranges et noires. Contre Luc Primaube c'est Ludivine Savy qui ouvre le score et Maurine Grosland et Eva Bouloc qui assure le résultat . Contre Salle-curan -curan Chloé Dali donne l'avantage a son équipe et Maurine Grosland et Eva Bouloc a nouveau donne la victoire aux Druelloises . Avec 3 Victoires en 4 matchs Druelle est qualifié pour les phase finale a Naucelle le dimanche 31 Janvier 2016.

Dimanche les séniors 1 disputaient leur dernier match de la phase aller du championnat de PH contre St. Juéry 81 . Entame catastrophique des locaux qui dés la 15eme min prennent sur un corner imaginaire et suite a un cafouillage un premier but . A la 22° min sur un contre les arbitres oublient un hors jeu et les Tarnais doublent la mise . Les Druellois frustrés partent à l'attaque et obtiennent un coup franc tiré au deuxième poteau. Justin Bonnet remet de la tête à Andy Lima qui marque. A la 32°mn contre attaque du DFC a une touche de balle entre Justin Bonnet et Simon Nayrolles qui centre pour Aziz El Bakouri qui égalise pour les Aveyronnais. A la 43° min le jeune Andy Lima centre pour Jérémy Delbés qui donne l'avantage aux siens. Mi-temps 3 a 2 pour Druelle . En deuxième période Druelle aggrave le score par Maxime Vignes qui reprend un ballon renvoyé par le poteau suite a un tir d'Andy Lima. A la 60° min le capitaine Maxime Vignes a l'opportunité augmenter la marque mais son tir maque le cadre. Score Final 4 a 2 pour le DFC. A signaler la bonne rentrée de Simon Nayrolles et Pierre-Louis VidaL après de longues semaines d'indisponibilités cause blessures.

Maintenant a Dimanche prochain pour le choc contre Cahors .