Weekend faste pour le DFC

Les week-ends se suivent mais ne se ressemblent pas au Druelle Football Club. Après une mauvaise série, pour la toussaint, ce week-end a vu toutes les équipes réaliser de beaux résultats.

Dés vendredi soir : les féminines faisaient le « travail » avec une victoire 1 à 0, face à JSBA . But à la 15ieme minute de Colombel Marine. Camille Bayol a réalisé 2 arrêts de grande classe et les recrues (Marine S et Caroline D) ont montré beaucoup de potentiel. Match quasiment à sens unique pour le DFC. On regrettera seulement un manque de finition qui laisse tout de même entrevoir de belles choses pour les filles de Claire P et des entraineurs Pascal et Francis.

Samedi en début d'après midi les U13 ont réalisé deux matchs nuls face à Rives du Lot et Foot Vallée Lot. On a pût apercevoir de belles individualités. Si la mayonnaise prend les résultats suivront.

Samedi, belle performance des U19 à Albi. Les locaux ont dominé la première mi-temps et sont rentré aux vestiaires avec un but d’avance (40 eme). A la 60ième min DJINIDI Adel déborde son vis a vis et va égalise. Les tarnais font le forcing et prennent l'avantage à 10 min de la fin. Mais les joueurs de Virginie LEMOUZY n’ont rien lâché et MOLINIER Maxime comme un mord de faim égalisa à la 92ième minute. Score final 2 à 2. Bravo les Jeunes et Prompt rétablissement à Dorian TEYSSEDRE.

Samedi soir : les séniors 1 se sont déplacé en région Toulousaine à St.ALBAN / AUCAMVILLE. Mauvaise entame de match (cela devient une habitude pour les Druellois), St. Alban ouvre le score au bout de 10 min.

Ce but aura le don de révolter les joueurs de Cédric ALARY qui domineront cette première mi-temps (10 corners et 7 coups francs pour les Aveyronnais) mais le score n'évoluera pas jusqu'à la 40ième min. Gros travail de NAYROLLES Simon qui déborde et crochète son adversaire avant de centrer. A la réception DELBES Jéremy entouré de plusieurs adversaires égalisa.

Mi-temps 1 à 1.

La deuxième période voie les Aveyronnais poursuivre leur domination mais malgré de nombreux coup francs et corners le score n'évolue pas.

A la 85iéme min, sur une action anodine, les Saint Albanais marque un second but.
Frustrés et vexés les Druellois repartent à l'attaque et à la 90ième min DELBES Jérèmy récupère un ballon à 25 m et va crucifier le gardien malgré une grosse défense adverse.

Score final 2 à 2

Félicitations aux 14 joueurs qui ont fait preuve de beaucoup de courage et d'abnégation. A signaler un très bon trio arbitral et un bon accueil du club Toulousain.

Dimanche victoire 2 à 0 pour l'équipe séniors 2 qui recevaient MONTLAUR. Doublé de EL BAKOURI Aziz et cerise sur le gâteau l'équipe séniors 3, en entente avec SOUYRI, est allé gagner à Vabres Tizac 3 à 2 (but : LAVAL Hugo, GONZALES Louis et un joueur de Souyri).