Triste week-end pour le DFC

Bien triste le week-end de Toussaint pour le DRUELLE football Club où seul les Séniors 3 ont relevé la tête.

Samedi après midi à St. Christophe : défaite des U15 contre foot Vallon sur le score de 4 à 1.

Le soir à Souyri les séniors 3, en entente avec le club local, l'emportaient 4 à 1. A noter le doublé d' Alary Justin et une belle seconde place au classement général pour cette équipe.

Dimanche à 15h au stade Georges Vigne à ONET le Château, les séniors 2 ont perdu 2 à 1.
Mi-temps 1 à 1.
Buteur pour le DFC : Boufala Mohamed.

Les Séniors 1 étaient en déplacement à Montauban.

Dés l'entame de match, malgré un hors jeu flagrant non sifflé, un joueur Tarn et Garonnais aurait pu ouvrir la marque sur cette première action de jeu.

Les joueurs de Cédric ALARY se ressaisissent bien et le jeune Bonnet Justin dans la surface de réparation manque une belle occasion.
Le DFC pousse et sur un coup franc, en notre faveur, un défenseur Jaune et Bleu lance son ailier qui déborde notre défense et centre pour un attaquant qui se fait un plaisir d'ouvrir le score.
25ième min : Montauban AC 1 DFC 0. Les joueurs du président Bourdet Pierre ont des opportunités de recoller au score mais rien ni fait.
Par contre le M.A.C à la 40ième MN réussit le parfait Copier-coller de leur action précédente pour le 2 à 0. à la 44iéme Mn un joueur Tarn et Garonnais, dans sa surface, détourne un ballon du bras. Seul les Arbitres ne voient pas le pénalty . Résultat râlant : 2 à 0 à la Mi-Temps.

La deuxième mi-temps est plus fermé. Druelle domine mais ne marque pas et le M.A.C procède en contre avec des joueurs très rapides. Il faut attendre la 76 ième MN pour que Bonhomme J-B à la limite de la surface enroule un tir du pied gauche et trouve la lucarne adverse. M.A.C 2 DFC 1.

Druelle joue son va tout avec trois attaquants et crois égaliser, à la 88 ième minute, sur un coup franc de 25 m, mais Delbes Jérèmy trouve la transversale alors que le gardien adverse était battu. Le forcing de dernières minutes des Aveyronnais ne changera rien.

La semaine prochaine chez un autre mal classé il faudra montrer plus de détermination et de réalisme pour ramener quelque chose.