RESULTATS du WEEK-END

Les U 17 en finale de la coupe 12/48

Les Séniors I en R2 recevaient Figeac-Capdenac, équipe avec le même nombre de points, d'où la nécessité de victoire en vue du maintien. Malgré l'opportunité d'ouvrir le score pour les druellois, ce sont les visiteurs qui vont scorer à la 24e. Si les orange et noir se procurent quelques occasions, la mi-temps est sifflée sur ce 0 à 1. En deuxième période les deux équipes se ruent sur le but adverse mais les deux défenses font bonne garde et ce n'est qu'à la 78e que Faucon, sur pénalty, égalisera. Le score n'évoluera plus. Il reste deux matchs pour peut-être sauver la saison.

Les Séniors II en D1 recevaient Lévezou. Vilain ouvrira le score à la 10e. Malgré de nombreuses occasions, le manque d'efficacité permet à Lévezou d'arriver à la mi-temps sur ce score de 1 à 0. Après la pause, malgré une domination des orange et noir, il faut attendre la 65e pour voir, sur coup franc direct, les locaux doubler la mise par Forbin. Le plus dur semblait fait. Mais contre toute attente, les joueurs de Lévezou vont marquer par deux fois aux 70e et 75e sur deux grosses fautes de défense. Score final 2 à 2.

Les U17 avaient attiré la foule des grands jours au Bouldou pour leur 1/2 Finale de la Coupe 12/48 contre Mende. Les deux équipes se sont battues tout le match et, grâce à une défense de fer et un gardien de grande classe et quelques opportunités, les orange et noir, après un score final de 0 à 0, sont arrivés aux tir au buts. Les poulains du président Jérôme Rougié n'ont pas tremblé et marquent par cinq fois tandis que le héros du jour, le gardien Druellois Maxence R stoppe le 5e but adverse. La finale contre les voisins d'Onet le Château aura lieu le Dimanche 26 Mai.