RESULTATS du WEEK-END

Bons résultats pour les féminines et l'équipe fanion

Les Séniors I se déplaçaient à Mas Grenier (82) rencontrer le club Garonne Gascogne, club du haut de classement. Très bonne entame de match avec l'ouverture du score à la 6e par le Druellois Cayla. La réaction Tarn et Garonnaise a été immédiate avec deux buts aux 13e et 25e. Les oranges et noirs ne lâchaient rien et Viargues égalise à la 35e. Au retour des vestiaires les deux formations, ne voulant pas perdre, ont cadenassé le match et on en restera là. Pour un maintien en R2 il faudra impérativement gagner samedi 4 mai à 18h au Bouldou contre Figeac-Capdenac.

Les Séniors féminines se rendaient à Gaillac et malgré une grosse domination en première période n'arrivent pas à ouvrir le score, et, comme souvent dans ce cas de figure, les Tarnaises marqueront sur contre à la 44e. Au retour des vestiaires, il faut attendre la 77e pour voir Estelle Carcenac égaliser et enfin, à la 89e, la capitaine Morgane Cauderlier donner la victoire 2 à 1 aux Aveyronnaises.

Les U15 à la maison s'inclinent 1 à 6 contre Le Buisson.

Les Féminines U18 équipe I rentrent de Juvignac (34) avec une large victoire 6 à 1.

Les U18 F équipe II en plateau à St. Alban (48) s'imposent 2 à 1 contre Ally-Mauriac 1 et s'inclinent 6 à 0 contre Entente Nord Lozere 1.

Les U12-15 Féminines en plateau à Baraqueville perdent leurs 2 matchs 2 à 0 contre Esp. foot 88 et 3 à 1 contre Av.Foot Lozere.

Les U13: tandis qu'en championnat territoire l'équipe I allait à Albi, l'équipe II au Bouldou perd ses deux matchs 2 à 0 contre le Monastère 2 et 3 à 1 contre le Raf 3. L'équipe 3 en plateau à Naucelle perd 1 à 0 contre Combes 1 et gagne 2 à 0 contre Montbazens-R