Retour aux articles

RESULTATS du WEEK-END

Publié le

Victoire importante pour l'équipe 1

Les séniors I recevaient Cahors pour un match important en vue du maintien en R2. Très bonne entame de match avec un but sur pénalty à la 12e par Zoui. Les druellois scoreront encore à trois reprises avant la mi-temps par Cayla (deux fois) et Larqué. En deuxième période, les Lotois auraient pu réduire le score mais Ringielewitch stoppera le pénalty. Ce dernier doit s'incliner à la 70e avant que Larqué ne clôture le score. Victoire des druellois, 5 à 1.

Les séniors II, à Aguessac, s'inclinent 4 à 2 malgré l'ouverture du score à la 5e par Brast. Malheureusement, ils encaissent deux buts avant la mi-temps. En deuxième période Combes égalise à la 55e mais les locaux scorent aux 75e et 80e.

Les séniors III recevaient Prades/Canet/Vibal et sont à la peine en première mi-temps atteinte sur le score de 1 à 0 en leur faveur. Après les citrons, la condition physique des druellois leur permettent de l'emporter 4 à 1.

Les séniors féminines disputaient un 1/4 de finale en Coupe Occitanie à Montauban II et sont menées 2 à 0 à la pause. Malgré une bonne deuxième période, l'aventure en coupe se termine pour elles. Les oranges et Noires s'inclinent 3 à 1. Estelle Carcenac avait réduit le score.

Les U17 en Coupe territoire 12/48 reviennent de Villeneuve avec la " qualif" pour les 1/2 finale contre Ouest Aveyron sur le joli score de 2 à 4.

Les U15 à Mende Av-Foot Lozère 2 s'inclinent lourdement 13 à 0 avec une équipe amoindrie par les absences.

Les U18 F recevaient Roussillon -Cano-Toul et sont menées à la mi-temps 0 à 2. La deuxième période est bien plus cohérente malgré la défaite 2 à 4.

Les U15F à Flavin s'inclinent 1 à 0 face à Marvejols et réalisent un super match contre les locales de Js Levezou, victoire 4 à 1.

Tous les plus jeunes étaient en vacances, seuls les U13 équipe I se faisaient plaisir en recevant Onet le Château pour un match amical.

Rappel, le DFC fêtera ses 50 ans le 1er juin: Inscriptions obligatoire pour le repas : Daniel au 0674279990 ou Jean-Louis au 0679451666.