RESULTATS du WEEK-END

Carton plein pour les féminines !

Les séniors I en R2 se déplaçaient à Albi-Marssac avec une équipe handicapée et surtout sans gardien de métier suite à la blessure de Ryngielewicz. Les Druellois résistent la première mi-temps malgré un but des Tarnais à la 18e. En seconde période, les locaux marquent à deux reprises pour porter le score final à 3 à 0. A noter le match honorable de Viargues, gardien d'un soir, qui n'a rien pu faire sur les trois buts.

Les séniors II en D1 recevaient St.Georges de Luzençon et encaissent un but à la 10e, mais grâce à Cros égalisent à la 35e. Mi-Temps 1 à 1. Les poulains de Teyssèdre lâchent en fin de match et encaissent deux autres buts aux 80e et 90e.

Les séniors III se rendaient à Camboulazet et s'inclinent 4 à 2 mais conservent leur 4e place.

Les séniors féminines en R1 recevaient Montauban II et démarrent fort avec un triplé d'Estelle Carcenac et un but de Marie Meynkens. La deuxième période sera moins plaisante avec une réduction du score par les Tarn et Garonnaises.

Chez les jeunes, tous à Sébazac, les U15 perdent 3 à 0 contre Comtal.

Les U 13, l' équipe 1 se fait plaisir en finale du challenge Pitch et les U11 disputent un plateau pour l'équipe 1. Les équipes II et II étaient sur des plateaux à domicile.

Samedi après midi avaient lieu les phases finales des Coupes Territoire Arnaud François des U12-15 F et U18F. Grosse foule au Bouldou, il faut dire qu'avec huit équipes par catégorie plus les éducateurs, les parents, grands parents et amis(es), cela faisait du monde. Les U 18F se sont distinguées en remportant tous leurs matchs et en battant en finale Sources Aveyron 2 à 0. Puis les U12-15 prennent le relais et après deux victoires sortent Marvejols en 1/2 après un match nul 1 à 1 et une victoire aux Tab. En finale elles rencontrent St Laurent la Canourgue, score 0 à 0 et nouveaux tirs aux buts. La gardienne Druelloise s'est distinguée et a donné la victoire à son équipe. Bravo aux deux équipes Druelloises qui remportent les 2 coupes en jeu et merci au District Foot d'avoir organisé ce beau Challenge à Druelle.