RESULTATS du WEEK-END

L'équipe trois victorieuse en séniors.

Les séniors I en R2 recevaient un concurrent direct pour le maintien, Sources d'Aveyron. Très bonne entame de match avec l'ouverture du score par Larqué à la 6e. Les Séveragais égalisent à la 16e et doublent la mise à la 38e. Ensuite les deux équipes se neutralisent et les cheminots à la 90e assurent leur victoire.

Les séniors II en D1 chez le leader Comtal II résistent la première mi-temps, mais encaissent un but à la 45e. En deuxième période, les caussenards rajoutent deux buts, avant que les Druellois se révoltent et par Bayol et Brossy ne réduisent le score à 3 à 2. Comtal, avec deux nouveaux buts s'assurent la gagne 5 à 2.

Les séniors III en D4 recevaient Vabre Tizac. Dès la 15e, Bartolozzy sort un pénalty. A la 20e Milincovici ouvre le score. En deuxième période Druelle domine mais ne marque pas jusqu'à la 88e où Pleinecassagne double la mise.

Les féminine en R1 recevaient les voisines du Raf II. Elles encaissent trop rapidement deux buts avant que Eloïse Bec ne réduise le score à la 30e. Nouveau but des ruthénoises à la 37e. En deuxième période Charlotte Boutonnet réduit le score. Les Rafettes vont marquer trois autres buts. Score final 2 à 6.

Les U 13 équipe I en championnat Territoire recevaient Montauban et, contre une équipe supérieure, s'inclinent 1 à 5. L'équipe II, à Baraqueville rencontrait Villefranche de Rouergue et EF88 et l'équipe III se rendait à Aubin affronter Argence-Viadène et Chanac 48) et rentrent avec de bons résultats.

Les U 15F équipe I à Marvejols gagnent contre St Laurentaise cantonale Canourgaise 0 à 2 et font match nul 0 à 0 contre Levezou. L'équipe II l'emporte 6 à 0 contre Châtaigneraie 15 et 2 à 0 contre EFP Montbazens-Rignac.