Retour aux articles

RESULTATS du WEEK-END

Publié le

Exploit des féminines en coupe Occitanie !

Les séniors I en R2 en déplacement contre Comtal ouvrent le score dès la 2e par Tapada puis encaissent deux buts aux 9e et 43e. En deuxième période un 3e but à la 55e vient conclure le résultat final 3 à 1.

Les séniors II en D1 à Espalion parviennent à la mi-temps sur un score vierge. Après les citrons, ils encaissent deux buts avant que Teyssèdre ne réduise le score à la 75e. Les Espalionnais inscriront deux autres buts en fin de match. Score final 4 à 1.

Les séniors III en D4 se rendaient à Rignac et s'inclinent 3 à 1 contre EP Montbazens-Rignac 3. But druellois de Vilain.

Pour le 4e tour de Coupe d'Occitanie, les séniors féminines recevaient Rodez II. Une première mi-temps catastrophe où elles encaissent d'entrée deux buts et un 3e à la 30e. Révolte des locales en deuxième période qui scorent par deux fois par Estelle Carcenac. Marie Meynckens égalisera à la 72e. A la séance de tir aux buts, Anaïs Robert stoppera deux pénalties des Ruthénoises. Les druelloises en inscriront quatre et se qualifieront pour les 1/4 de finale.

Les U18 Féminines en championnat accession R1 au stade Polonia rencontraient Rodez. La première mi-temps est équilibrée, puis les oranges et noires marquent par deux fois pour une belle victoire 0 à 2.

Les U17 en D1, en déplacement à Soulages-Bonneval reviennent avec une belle victoire 1 à 5 contre l'entente Argence-Viadène-Soulages.

Les U15 au Bouldou n'ont pu rien faire contre le Raf 3. Après avoir résisté 20mn, ils lâchent prise et s'inclinent 1 à 7.

En U15 F, l'équipe I à Savignac, s'impose 3 à 1 face à Foot Rouergue et 6 à 1 contre Montbazens-Rignac. L'équipe II a perdu ses deux matches à Vabres L'Abbaye.