Retour aux articles

RESULTATS du WEEK-END

Publié le

Très beau parcours des U18 F en coupe d'Occitanie

Les U17 en championnat D1 se déplaçaient vendredi soir à Olemps et malgré un bon match, surtout en deuxième période où ils ont dominé les débats, ils s'inclinent 0 à 1.

Les U15 pour leur premier match en phase 2 D1 recevaient Us Réquista-Lévézou. En première période les deux équipe se testent et les défenses prennent l'ascendant sur les attaques. Mi-temps 0 à 0. A la 60e, ils encaissent un premier but mais ont de bonnes opportunités infructueuses. Puis à la 88e sur penalty les Ségalis l'emportent 0 à 2.

Le match du jour était pour les U18 Féminines qui disputaient un quart de finale de la Coupe d'Occitanie, au Bouldou, face à Blagnac II, équipe de R1. Soit une division au dessus. Si d'entrée de jeu les locales respectent trop leurs adversaires du jour, elles prennent rapidement l'ascendant. Mi-temps 0 à 0. En deuxième période à la 55e, les Toulousaines ouvrent le score. Cela ne décourage pas les druelloises qui égalisent à la 70e par Rachel L sur penalty. La fin de match est Druelloise mais le score en restera là, 1 à 1. A la loterie des tir aux but, elles s'inclinent 5 tirs à 6.

Les Séniors III en D4 se rendaient à Manhac et malgré l'absence de leur capitaine et buteur Vilain et de leur gardien Bartolozzi et sans remplaçants ramènent le match nul 3 à 3.

Samedi les pompiers de L'Aveyron, au Bouldou, rencontraient leur homologues de l'Aude pour un match de barrage de montée en N2. Les Aveyronnais s'inclinent 1 à 4.

Dimanche c'est pour un 1/4 de finale de Coupe d'Occitanie que le Raf2 s'est déplacé au Bouldou contre Mende. Menant 2 à 0 a la mi-temps, les Lozériens l'emportent 3 à 1.