Retour aux articles

RESULTATS du WEEK-END

Publié le

Les séniors III exemplaires !

Ce sont les U18 F en championnat accession qui, au Bouldou, ouvraient les débats ce week-end en recevant Rodez 2 Après une grosse occasion pour elles, les druelloises encaissent un but à la 16e. Dans les minutes qui suivent Léonie R égalise mais Rodez reprend l'avantage dès la 26e. A la 38e Léonie R réalise le doublé. Mi-temps 2 à 2. Si la deuxième période a été à l'avantage des Druelloises, le score en restera là.

Les Séniors Féminines en R1 se rendaient à Toulouse rencontrer l'équipe du TFC 2. Une soirée rocambolesque pour elles. D'abord, les barrages des agriculteurs au pont de Tanus et sur la rocade d'Albi. Mais si elles avaient anticipé ce fait, il n'en fût pas de même avec un invité surprise à Toulouse, le brouillard, qui les obligea de terminer une rencontre commencée à 20h à 23h. Quant au match elles s'inclinent 3 à 0 avec une équipe diminuée par l'absence de nombreuses titulaires.

Deux équipes U11 et une équipe U13 étaient en Futsal à St. Amans des Cots et prennent toujours autant de plaisir.

Les U15 en Coupe d'Occitanie recevaient Balma en 32e de finale. Les Toulousains, supérieurs physiquement et techniquement, prennent rapidement l'avantage et mènent 0 à 8 à la mi-temps pour un score final de 0 à 15.

Les Séniors III en D4 recevaient Olemps 2 pour un derby local. Cette équipe formé de U18-19 et 20 en majorité est exemplaire par son état d'esprit. Tout d'abord son coach, capitaine et meilleur buteur Dimitri Vilain qui donne l'exemple à ses jeunes joueurs. Puis Yanis Bartolozzi qui, en l'absence de gardien dés le début de saison, a quitté le champ pour jouer dans les buts et qui aujourd'hui avec ses arrêts, ses sorties, ses dégagements est devenu un des meilleur gardien de D4. En ce qui concerne le match, Cros ouvre la marque rapidement mais Olemps égalise juste avant la mi-temps. En deuxième période Cros réalise le doublé et Vilain conforte la victoire 3 à 1 à la 85e. Le club de Druelle souhaite un prompt rétablissement au gardien d'Olemps blessé en cours de match.