RESULTATS du WEEK-END

Bonjour tristesse pour les équipes I et II. Les filles s'imposent.

Les séniors I en R1 se rendaient à Figeac rencontrer le club lotois de l'entente Figeac-Capdenac. Les oranges et noirs réussissent leur entame de match avec deux buts de Bastien Gaillard et atteignent la mi-temps avec cet avantage de deux buts. En deuxième période le coach adverse fait rentrer ses remplaçants, dont un certain Amine El Haoussi, qui va être déterminant en scorant par quatre fois. Alieu Jallow ajoutera un 5e but pour une victoire des locaux, 5 à 2.

Les séniors II en D1 recevaient un autre mal classé Salles Curan-Curan. Les deux équipes, la peur au ventre, jouaient avec des défenses renforcées et ne voulaient surtout pas perdre. Mi-Temps 0 à 0 . Même scénario en deuxième période jusqu'à la 88° où les visiteurs ouvrent la marque. En toute fin de match Druelle à l'opportunité d'égaliser mais manque l'immanquable.

Les séniors III en D4 ont vu leur match à Manhac reporté.

Les U15 en coupe territoire 12/48 recevaient Mende Av. Foot Lozère et ont pris une leçon de football. Score final 0 à 14.

Les U17 en coupe territoire 12/48 on réalisé le match parfait pour ce 2e match de coupe et s'imposent 3 à 1 contre Olemps.

Les séniors féminines en R1 se rendaient à Blagnac pour le premier match retour. Démarrant prudemment, elles retrouvent la confiance et prennent les choses en main. Si les Toulousaines ont une occasion en première mi-temps, les Aveyronnaises dominent les débats et ont de multiples possibilités d'ouvrir le score. Mi-Temps 0 à 0. En deuxième période, à la 60e, Eloïse Bec obtient un pénalty transformé par Estelle Carcenac. Charlotte Boutonnet, à la 74e, doublera la mise pour une victoire 0 à 2.