RESULTATS du WEEK-END

Les réservistes ont obtenu une précieuse victoire !

L'équipe réserve en D1 recevait Espalion. Les trente premières minutes furent stériles avec des défenses renforcées des deux côtés. Teyssèdre va ouvrir le score sur pénalty avant que Viargues double la mise. Juste avant les citrons Bayol ajoute un 3e but. Dès l'entame de la deuxième période les adversaires réduisent le score. Puis coup sur coup Viargues, Brast et Bayol scorent pour un carton 6 à 1 et une 9e place sur douze bienvenue.

Les Séniors Féminines se rendaient à Cahors pour un 3e tour de la coupe Occitanie. A la 32e Estelle Carcenac ouvre la marque et réussi le doublé à la 40e. Charlotte Boutonnet assurera le 0 à 3 à la mi-temps. De retour des vestiaires, en quatre minutes, Charlotte Boutonnet rajoutera deux buts. Tour à tour, Audrey Machado, Estelle Carcenac, Lily Ginestet et Estelle Carcenac trouveront le chemin des filets adverses. Cahors sauvera l'honneur à la 88e. Score final 1 à 9.

Les Séniors III en D4 recevaient Montbazens-Rignac III. Malgré une domination des locaux, les visiteurs ouvrent la marque avant que Milincovici égalise. A la 43e, les visiteurs prennent l'avantage. Score à la mi-temps 1 à 2. En deuxième période, sur penalty, Benbia égalise mais une erreur de défense à la 85e donne la victoire aux Montbazinois-Rignacois.

Les U 15 en Coupe Territoire 12/48 se rendaient à Olemps. Sur un terrain gorgé d'eau ils réussissent un super match et se qualifient sur le score de 0 à 3. Bravo.

Les U17 en Coupe Territoire 12/48 se déplaçaient à La Salvetat rencontrer Rieupeyroux-Bas Rouergue. D'entrée, les locaux ouvrent la marque mais Lucas B, Leo Paul E, Rafael D, Louis C et Maxence R permettent aux druellois d'atteindre la mi-temps avec un score flatteur de 1 à 5. En deuxième période, Maxence R, Leo Paul E, Rafael D alourdissent la note. A la 66e les Ségalis réduisent le score pour une qualification des Druellois 2 à 8.