RESULTATS du WEEK-END

Beaucoup d'équipes en compétition ce week-end.

Si les séniors I étaient au repos, les séniors II en D1 étaient à St. Georges de Luzençon pour ramener au moins 1 point. Mais dès la 10e le sudiste Maury ouvre le score et complique la tâche des Druellois qui tiennent jusqu'à la 90+2 pour voir le même joueur doubler la mise. Score final 2 à 0. A signaler le gros match de Saïd El Houachani pour les oranges et noir et la belle prestation du gardien du jour Clément Bauguil.

Les séniors III en D4 recevaient au Bouldou ,dimanche après midi ,Camboulazet après un lever de rideau de prestige puisque les U17 Nationaux du Raf avaient délocalisé leur mach face à Mérignac à Druelle. Les locaux oranges et noirs euphoriques ont pulvérisé leurs adversaires 5 à 1 et montent à la 4e place sur 11. Bravo.

Les séniors féminines jouaient les Rafettes II qui elles aussi avaient délocalisé leur match à Druelle. Les Ruthénoises ouvrent la marque à la 37e par Louan G. Score à la mi-temps 1 à 0. En deuxième période les noires de Druelle sont mieux mais se marquent un auto goal à la 51e. A la 62e sur un coup franc rapidement joué Morgane Cauderlier réduit le score à 2 à 1 et malgré une domination de fin de match elles s'inclinent sur ce score.

Les U18F en coupe Occitanie recevaient Figeac Capdenac et grâce à Elsa Lacaze (20e et 30e) mènent à la mi-temps 2 à 0. A la 70e Laura Bouscary donne une victoire qui aurait dû être plus large. A noter le super match de la gardienne Druelloise Julie D.

Les U 17 en D1 recevaient Onet le Château et s'inclinent 1 à 4 . Mi-temps 0 à 2.

Les U 15 en D2 à Bezonnes cartonnent Comtal 1 à 6 et sont sûr de jouer la phase retour en D1. Chapeau les jeunes.

Les U12F U15 F continuent leur beau parcours avec une victoire 3 à 0 contre St. Affrique et un match nul 1 à 1 contre St. Sernin Rance pour l'équipe 1 à domicile et de bons résultats pour la 2 à Laguiole.

Les petits U7 à Sébazac , les U9 au Monastère et les U 13 à Flavin, Baraqueville et Druelle continuent de progresser à chaque sortie et se font toujours autant de plaisir.