RESULTATS du WEEK-END

Toutes les équipes en compétition ce week-end ont gagné, seule l'équipe sénior 1 s'est inclinée.

Il est vrai que recevoir en R2 Albi-Marssac n'était pas une sinécure surtout avec une entame de mach ou les druellois encaissent deux buts en cinq minutes (15e et 20e), et, comble de malchance, perd sa charnière centrale Belkassem et Puech aux 24e et 43e. Mi-temps 0 à 2. En deuxième période, avec de belles parades du gardien Ryngielewicz et une équipe Tarnaise attentiste, le score en restera là. Le club de Druelle souhaite un prompt rétablissement à ses deux joueurs.

Les Féminines recevaient en R1 les héraultaises de Sussargues. Dès la 20e Eloïse Bec transperce la défense adverse et marque en force imitée à la 30e par Estelle Carcenac . Mi-temps 2 à 0. Après les citrons, après un but refusé à Marie Meynckens et grâce aux parades de la gardienne Anaïs Robert, Julie Niphon assurera la victoire par un 3e but. A noter que la coach Flavie Lemaitre avait laissé des cadres au repos. On a pu voir en action de jeunes joueuses prometteuses. A samedi pour le derby contre le RAF2.

Les U17 en D1 ramènent une belle victoire de Flavin contre JS Levezou, buteurs: Maxence R (33e) Léo Paul C (54e) et Raphael D (80e). JS levezou avait marqué à la 69e.

Les U15 en D2 continuent leur belle ballade face au Monastère et gagnent 3 à 1 leur 5e match pour 4 victoires et 1 nul. Un dernier effort samedi à Comtal et la phase retour se jouera en D1.

Les U18F se rendaient à Lisle sur Tarn affronter la redoutable équipe de Fc Vignoble. Lou Labarthe (15e et 25e) puis Alicia D (29e et 33e) et enfin Elsa L (43e) et, même si les locales avaient égalisé à la 20e, la victoire était acquise à la mi-temps 1 à 5.

Les U12F-U15F avaient un plateau au Bouldou. L'équipe 1 Druelle -Vallon bat la 2 Druelle -Vallon 4 à 0 et gagne contre Levezou1 par 2 à 0. Puis l'équipe 2 DFC-Vallon perd 4 à 0 contre Levezou 1.

Les U13 à Villefranche de Rouergue et Saint Georges de Luzençon et les U11 au Bouldou et à Olemps continuent à prendre du plaisir et à se perfectionner.