ça va mal et ca dure !

Encore un week-end dans le dur pour les deux équipes séniors 1 et 2 avec deux défaites qui les plongent dans les profondeurs du classement.

Les Féminines seniors sont qualifiées pour le troisième tour de la Coupe Occitanie sans se déplacer. Briatexte Lavaur a déclaré forfait.

Les U15F-U18F en R1 recevaient les toulousaines de Union St. Jean qui surprennent les druelloises en ouvrant le score à la 15e. Mais Maëlle à la 32e et Elsa à la 38e remettent les choses en place. Mi-Temps 2 à 1. en deuxième période Rachel conforte la victoire et la première place.

Les séniors I se rendaient à Séverac et par Nathan Viargues d'une jolie tête ouvrent la marque à la 21e. Score à la mi-temps. Et puis les mauvaises habitudes sont revenues et à la 48e et 54e, Sources d'Aveyron passe devant. Les druellois égaliseront par Arnaud Tapada à la 75e. Malheureusement, dans la minute suivante, Séverac marquera le but vainqueur. Score final 3 à 2.

Les séniors II en D1 recevaient la réserve de Comtal et le match a été plié en 4 mn. Deux buts coup sur coup 25e et 29e et il ne restait plus aux visiteurs qu'à gérer la deuxième mi-temps.

Les séniors III en D4 vont faire match nul à Vabre Tizac 2 à 2 et restent au milieu du tableau.