RESULTATS du WEEK-END

Seules les féminines s'imposent !

Les séniors I se rendaient à Mende. Très bonne entame des Druellois qui ouvrent la marque dès la 9e par Combes. Les locaux égalisent sur pénalty à la 28e avant de prendre l'avantage à la 30e. En deuxième période, les oranges et noirs encaissent deux autres buts aux 60e et 70e. Score final 4 à 1. Réception du voisin Comtal le 4 novembre.

Les séniors II étaient en déplacement à St. Geniez d'olt et encaissent rapidement un but, sur pénalty, à la 20e. Les locaux scorent à nouveau à la 35e. Mi-temps 2 à 0. En deuxième période les Druellois marquent par deux fois aux 60e et 65e par Karraoui et par leur capitaine Teyssèdre pour revenir à égalité. Les Marmots arracheront la victoire en fin de match en scorant à deux reprises.

Les séniors III étaient chez les voisins de Luc la Primaube et s'inclinent sur la marque de 4 à 2. Il va falloir se ressaisir pour la réception d'un autre voisin dans quinze jours Montbazens-Rignac.

Les féminines en R1 recevaient St Cyprien (PO). Les catalanes avec un effectif de neuf, encaissent un but de Julie Niphon à la 20e. Elles égalisent sur la lancée à la 23e et résistent jusqu'à la mi-temps 1 à 1. La deuxième période est entièrement Druelloise mais sans but pour les oranges et noires malgré 2 penaltys obtenus et ratés. Il faut attendre la 70e pour voir Elodie Pichon marquer le 2e but local imité par Sarah Combes et Charlotte Boutonnet. Victoire 4 à 1. Prompt rétablissement à la joueuse de St. Cyprien blessée en fin de match.

Les U15 en Coupe d'Occitanie recevaient Mende et perdaient 2 à 0 à la mi-temps. Grâce à Maël et Lucas, ils reviennent au score 2 à 2 et se qualifient aux tirs aux buts 5 à 4.

Les U16F-U18F équipe II avaient un plateau au Bouldou mais n'ont joué qu'un match, suite à la défection du Bleymard (48), contre Sources Aveyron. Menées 0 à 1 à la mi-temps elles ont égalisé avant de s'incliner 1 à 2 à la dernière seconde.

Les U12F-U15f Druelle/Vallon avaient l'équipe I à Laguiole pour rencontrer Aubrac et Levézou et l'équipe II à Bozouls qui affrontait Comtal et Bozouls et ont obtenu de bons résultats.

Les U13 avaient trois équipes en compétitions, une au Bouldou, une à Boisse Penchot et une autre à Camarés et continuent leur formation dans la bonne humeur.