Morne week-end pour les séniors !

Si les jeunes garçons et filles ont obtenu de bons résultats, il n'en est pas de même chez les séniors.

Les séniors I, en coupe d'Occitanie, se déplaçaient à Millau (R3). La première mi-temps, où aucune des deux équipes ne se livre, est atteinte sur le score de 0 à 0. La deuxième période est plus animée, le capitaine et gardien Druellois doit s'employer pour garder un score nul jusqu'à la 84e ou les sudistes ouvrent le score. La réaction des oranges et noirs est immédiate et Hugo Geniez égalise à la 86e. C'est sur coup-franc que Millau inscrit le second but à la 88e synonyme de qualification pour eux.

Les séniors II recevaient l'équipe de Bas Rouergue et inscrivent rapidement deux buts par Combes aux 5e et 8e. Les rouges de La Fouillade par Bosc à la 35e, L. Lagarrigue 40e et Pomies 42e passent devant suite à de grossières erreurs de défense. Il faut un but de Maxime Brossy pour arriver à la mi-temps sur un score de parité de 3 à 3. En deuxième période les visiteurs, par D.Lagarrigue et Pomies, s'assurent la victoire.

Les Féminines se qualifient pour le 5e tour de la coupe de France sans forcer. Leurs adversaires St. Cyprien (P.O) ayant déclaré forfait, elles vont attendre tranquillement le tirage ce lundi 16 octobre et recevront ces mêmes joueuses de St. Cyprien samedi 21 octobre à 19h mais en championnat R1 cette fois.

Les U 17, au Bouldou contre Millau SO2 avec un but par mi-temps assurent leur premier succès 2 à 1 malgré la réduction du score à la 90e. Il faut continuer dans cette voie.

Les U16-18F équipe 1 vont s'imposer à Pont de Salars contre JS Lévezou 2 à 0 et conforte sa 1ere place avec le RAF2. L'équipe II jouait à Sébazac contre Comtal Fc et Avenir Foot Lozère.

Les U12-15F devaient aller à Bozouls mais pour cause de travaux sur le terrain de ces dernières, elles jouaient au Bouldou et n'ont pas fait de cadeaux à leurs adversaires du jour avec un 5 à 1 contre AOV Bozouls et neuf buts contre le FC Comtal. Toujours 1ere de poule. L'équipe 2 DFC/Vallon se rendait à Flavin rencontrer Fc Aubrac et JS Lévezou 2.