RESULTATS du WEEK-END

Les coupes sourient aux druellois !

C'est sur la magnifique pelouse de Costecalde-Lestrade (D2) que les séniors I faisaient leur entrée en Coupe d'Occitanie. Menant 4 à 0 à la mi-temps, les oranges et noirs scorent à cinq reprises en 2e période. Malgré quelques erreurs défensives qui leur coûtent trois buts les Druellois assurent une qualification facile. Les buteurs : Larqué V (3) Tapada A (2) Viargues N (2) Geniez H et Diaby A.

En Coupe de France 3e tour, les Féminines recevaient le groupement Ste Christie-Preignan/Fontenilles équipe de R2 Gersoise et Haut et Garonnaise devant un bon public. D'entrée de jeu (3e) Charlotte Boutonnet ouvre la marque puis Estelle Carcenac réalise le doublé et Ludivine Savy assure le 4 à 0 à la mi-temps. En deuxième période les entrantes Julie Niphon et Marie Meynckens scorent par deux fois avant que Lily Gineste et la capitaine Morgane Cauderlier ne donnent une superbe victoire 9 à 0.

Chez les Jeunes :

Les U17 recevaient l'entente Plateau de Montbazens Rignac II et passent à côté de leur mach avec quatre buts encaissés par mi-temps.

Les U15 de Julien Liorthoir en déplacement à la Roque ramènent un bon match nul 1 à 1 contre Onet le Château et prennent la tête de leur poule. Bravo il faut continuer avec cette bonne mentalité.

Les Féminines U18 débutaient en championnat territoire en recevant Us Plaisance du Touch. Les deux équipes se jaugent avant que Alicia D n'ouvre le score à la 25e pour les Druelloises. Malgré une légère domination des oranges et noires le score en restera là.

Les U15 F Druelle/Vallon avaient deux équipes en compétition sur des plateaux.

Idem pour les U13 avec trois équipes dont une à domicile contre Millau, Js Lévezou et Rance Rougier. Quant aux autres, une était à Villefranche de Rouergue et la III en amical recevait Pareloup Céor.

Les U11 avaient une équipe à Rodez et deux à Onet le Château. Tous ces joueurs et joueuses se sont bien fait plaisir.

Féminines U12-15 Dfc/Vallon : L'équipe I au Bouldou bat 3 à 0 Aubrac et 3 à 0 Js Lévezou par forfait. L'équipe II à Bozouls s'impose 2 à 1 contre Fc Comtal et 3 à 0 face à Av.O Bozouls.