Retour aux articles

RESULTATS du WEEK-END

Publié le

PAS TROP MAL DANS L'ENSEMBLE

Les U15 ouvraient le bal au Bouldou et l'emportent 4 à 1 face à Argence Viadène/Soulages.

Les U17 en D1 malgré un match courageux s'inclinent 0 à 1 contre Réquista/Pareloup.

Les Séniors I en R2 recevaient St. Juéry et ouvrent rapidement le score par Cayla à la 7e et résistent tout le match pour s'offrir une première victoire qui fait du bien.

Les Séniors II en D1 recevaient Ouest Aveyron Foot et poursuivent leur mauvaise habitude de manquer leur entame de match, 0 à 4 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, Gaillac, par deux fois, et Espeillac marquent pour les Oranges et Noirs mais les Villefranchois rajoutent quatre buts. Score Final 3 à 8. En espérant que l'arrivée d'un nouvel entraîneur remettra les choses en place.

Le score fleuve nous arrive d'Olemps où les Séniors III font match nul 5 à 5 en D4.

Les Féminines en R1 se déplaçaient à Toulouse Métropole et réussissent une entame de match idéale. Dès le coup d'envoi Charlotte Boutonnet ouvre le score. Estelle Carcenac aux 10e et 43e s'offre un doublé. Mi-Temps 0 à 3. Les locales reviennent avec d'autres intentions et scorent par deux fois. Fin de match crispante avec huit mn d'arrêt de jeu. Score final 2 à 3. Maintenant place à la Coupe de France samedi soir à 20h30 avec, pour ce troisième tour, la réception de GSCPF équipe Gersoise et Toulousaine.

Les U13 débutaient les premiers plateaux avec une équipe à Mende, une à Olemps et une troisième qui recevait Larzac-Vallée, St. Affrique et Rance Rougier au Bouldou tandis que les U11 étaient à Sébazac . Tous ces jeunes joueurs ont pris beaucoup de plaisir à débuter leurs compétitions.