Retour aux articles

Coupe de France, trop haut pour l'équipe fanion !

Publié le

OK pour les filles !

Les U15 en D2 se rendaient à Laissac rencontrer l'équipe 2 de l'entente Source Avey/St.Geniez/Laissac. Nos jeunes se sont imposés 6 à 2. Buts de Lucas, Yanis A (2), Nathan A, Timéo F et D.

Les U17 en D1 recevaient Mende Av.Foot Lozère II qui ouvre la marque dès la 26e, mais Maxime.C réplique immédiatement. Mi-temps 1 à 1. Les Lozériens inscrivent deux buts en deuxième période et malgré un but à la 90e de Léopold.B l'emportent par 2 à 3.

En Coupe de France le derby Druelle - Onet le Château avait attiré la foule des grands jours au Bouldou. Les locaux pensaient arriver à la mi-temps sur un score vierge, malheureusement, à la 45e, Ritas marque pour les visiteurs. En deuxième période Lacabane 49e, Deplace 52e et 64e et Angles 67e donnent une large victoire aux hommes de Boscus. Il ne reste plus aux Druellois qu'a briller en coupe d'Occitanie où ils affronteront Costecalde-Lestrade pour le 2e tour.

Les féminines se rendaient à Saix rencontrer l'entente Lacramade/Peyrin. Marine Boyer à la 6e et Julie Martignac à la 21e permettaient aux oranges et noires de mener à la mi-temps 0 à 2. En deuxième période, Estelle Carcenac 55e et Lise Bigot 68e assuraient la qualification pour le 3e tour. Bon état d'esprit et belle réception des Tarnaises.

Les Séniors II en D1 se rendaient à Salle Curan-Curan et encaissent quatre buts en première mi-temps, plus deux en deuxième période pour une défaite 6 à 0. De quoi se poser des questions.

Les séniors III recevaient Manhac et, après une défaite au premier match, l'emportent 2 à 1 pour une première victoire en D4