LA FETE AU BOULDOU !

L'équipe fanion remonte en R2

Avec 15 Victoires, 4 matchs nul pour seulement 3 défaites les joueurs du coach Laurent Poujol ont fait la saison qu'il fallait pour retourner en R2 un an après l'avoir quitté. Dés l'entame du match (5e), pour la joie des 250 spectateurs, Gayrard d'un centre tir trouve la lucarne de Castelnau et ouvre le score. Un léger relâchement des locaux et malgré un arrêt de Ryngielewicz , les visiteurs reviennent au score juste avant la mi-temps. Les Orange et Noir reviennent gonflés à bloc et à la 52e, Viargues double la mise. A la 73e, Arif va marquer sur un magnifique tir et offrir la victoire et la montée à son équipe. Fumigènes, tambours, drapeaux et chants de joie résonneront tard dans la nuit au Bouldou.

Les U11 équipe I à St. Affrique confortent leur 1ere place avec une victoire 5 à 1 contre Réquista US et un match nul 1 à 1 contre les locaux. Les équipes II et III étaient à Laissac. La II perd 0 à 6 contre Laissac II et 4 a 1 contre Argence V/Soulage. La III perd 6 à 1 contre Ht Levezou et fait match nul 0 à 0 contre Aubrac 88.

Les U13, l'équipe I au Bouldou, menée 3 à 0 à la mi-temps, revient à 3 à 3 contre Villefranche de Rouergue et en l'absence d'Ouest Aveyron gagne 4 à 1 contre Onet /Agen/Gages en amical. L'équipe II conforte à St. Christophe sa deuxième place contre Foot Vallon2 et Rives du Lot 2.

Les U 17 s'inclinent 4 à 1 Marcillac contre Foot Vallon/JSBA pendant que les U15 gagnaient contre Foot Vallon au Bouldou.

Les U12F/U15F à St. Christophe gagnent 3 à 2 contre Levezou II et font match nul 2 à 2 contre Mende AFLI.

L'équipe II des U18F à Marvejols perdent 2 à 0 contre Le Bleymard et gagnent 2 à 0 contre Marvejols Sport