RESULTATS du WEEK-END

Un week-end correct pour le Druelle FC.

Les séniors I en R3 se déplaçaient à Tournefeuille et obtiennent une belle victoire 0 à 1 grâce à un but de Yoan Combes.

Les séniors II chez le dauphin de D1, le Buisson s'inclinent lourdement 4 à 1. Il faudra faire mieux la semaine prochaine en Coupe d'Aveyron contre Comtal II.

Les séniors III gagnent 3 à 0 sans jouer suite au forfait de Campuac/Golinhac II.

Les séniors féminines en R1 recevaient Toulouse Métropole. Malgré une domination des visiteuses en début de rencontre, Eloïse Bec ouvre le score. Sur pénalty, Elodie Pichon double la mise. Mi-Temps 2 à 0. Dès la reprise, les Toulousaines réduisent le score. A la 59e Charlotte Boutonnet marque un 3e but, imitée par Julie Niphon à la 63e. La buteuse maison, Coralie Austry réalise un doublé pour le 6 à 1. Les visiteuses reviennent à 6 à 2 avant que Charlotte Boutonnet, sur pénalty, clôture le score, 7 à 2.

Les U 18 Féminines pour leur premier match de phase 2 en R2 Accession recevaient l'équipe de Auch. Après avoir marqué rapidement deux buts coup sur coup les oranges et noires voient les Gersoises revenir à 2 à 1. La deuxième période voit chaque équipe avoir des occasions de marquer mais se sont les visiteuses qui obtiennent le match nul 2 à 2 en fin de match.

Les U17 pour le 3e tour de la coupe 12/48 recevaient Réquista/Pareloup et encaissent un but dès la 5e. En deuxième période, Dorian Pleimpont, Nathan Caulet et Maxence Rigal donnent l'avantage à leur équipe. Les Ségalis marqueront à la 91e. Score final 3 à 2.

Les U15 eux aussi pour le 3e tour de la coupe 12/48 se rendaient à Aubin affronter l'équipe de JSBA/Les Rives Lot/la méridienne et reviennent avec une victoire 1 à 2.