Deux belles victoires pour l'équipe fanion et les féminines.

Semaine difficile avec de nombreux entrainements annulés ou matchs reportés pour cause de neige ou de froid.

Les Seniors I en R3 recevaient l'équipe de Confluence (82) au Bouldou et grâce à un but de Yoan Combes et trois arrêts déterminants de Tony Ryngielewicz arrivent à la mi-temps avec ce léger avantage. Avec la blessure du gardien Tarn et Garonnais, la partie devient plus favorable aux Druellois qui scorent par trois fois par Combes pour un doublé, Valerian Larqué et Arnaud Tapada. Score final 4 à 0.

Les Féminines en 8e de Finale de la Coupe d'Occitanie se rendaient à Albi affronter l'équipe II d'Albi Marsac Tarn. Pour l'occasion, les filles portaient de superbes maillots jaunes offerts par le sponsor Inter Sport. Elles doivent attendre la 36e pour marquer par Coralie Austruy imitée par Morgane Cauderlier à la 40e. Suite à la blessure de leur gardienne Déborah Garcia, Julie Niphon prend sa place dans les buts druellois. En deuxième période, à la 62e, Sarah Combes en "renarde des surfaces" donne de l'air à son équipe. Eloïse Bec par deux fois et Coralie Austry offriront une victoire confortable à leur équipe, 6 à 0, et une belle qualification.

Tous nos voeux de prompt rétablissement à Déborah Garcia.

En futsal nos U12/15 Féminines se rendaient à Colombies et continuent de faire un magnifique parcourt, surtout pour l'équipe I qui gagne 3 à 1 contre Villefranche de Rgue et fait match nul 0 à 0 contre Foot Vallon et 1 à 1 contre JS Bassin Aveyron.

L'équipe II connait plus de difficulté et s'incline contre EF88 1, US Vallon 1, Foot Rouergue 1 et JS Lévezou 3.