Site officiel Druelle Football Club Saison 2023 2024

Retour aux articles

seules les féminines ont joué.

Publié le

Seules les équipes féminines étaient en compétition ce dimanche, les autres rencontres étant reportées.

Les féminines U12-15 étaient en Futsal avec deux équipes et les seniors féminines se rendaient à St. Cyprien en Roussillon.

Pour les jeunes en foot en salle l'équipe I gagnait tout leurs matchs contre EF88 3 à 2, puis 1 à 0 contre Foot Rouergue, 3 à 0 (par forfait) contre JS Lévezou 3 et enfin 2 à 0 contre leurs copines de l'équipe II du DFC. Ces dernières ont perdu 3 à 0 contre Villefranche de Rgue et 6 à 0 contre JS Bassin Aveyron.

Les Seniors féminines en R1 se déplaçaient à Saint Cyprien. Dans des conditions méconnues par nos joueuses, pelouse sèche avec de nombreux rebonds et des rafales de vent très violentes, elles arrivent à la mi-temps sur un score heureux de 0 à 0 sans occasions de but alors que les locales ont trouvé le poteau d'Anaïs Robert. En deuxième période, les druelloises jouent mieux et sur un centre Charlotte Boutonnet, de la tête ,ouvre le score. Les filles du Roussillon ne lâchent rien et vont égaliser 1 à 1. Eloïse Bec va ensuite inscrire le 2e but. Coralie Austry, rentrée depuis quelques minutes, va clôturer la marque, 3 à 1.