Un nul et une défaite pour les équipes séniors.

Ce week-end seules les équipes séniors 1 et 2 étaient en compétition.

Les séniors I à Aussonnes en R2 et les séniors II en D1 à Villefranche de Rouergue dans un match à rejouer.

Les séniors I savaient qu'avec deux U19 et contre une équipe qui possède une des meilleures défenses de R2, le match allait être difficile. Malgré toute la bonne volonté des Druellois, la mi-temps est sifflée sur le score de 0 à 0. En deuxième période le jeu se durcit et l'arbitre distribue des cartons jaunes, quatre de chaque côté. Score final 0 à 0. Cela fait un point de plus et avec les trois points de la semaine dernière les Orange et Noir confortent leur 9e place sur quatorze avec trente points en 22 matchs.

Les séniors II affrontaient Villefranche de Rouergue, qui joue la montée avec un effectif de huit séniors, trois U20 et deux U18. Le début de partie est difficile et les locaux scorent rapidement par deux fois mais avec beaucoup de hargne, les visiteurs réduisent le score avant les citrons. Mi-Temps 2 à 1. En deuxième période les locaux rajoutent un nouveau but. C'est Julien Ginestet-Pradalier qui va redonner espoir aux siens en marquant le deuxième but Druellois mais malgré la pression des visiteurs le score en restera là, 3 à 2.