Week-end blanc pour les footballeurs.

La neige a eu raison de plusieurs matchs .

Les U 19 qui devaient disputer un 1er tour de cadrage en coupe interdistrict dans le Lot à E. Quercy/Pays de Serres ont vu leur match reporté.

Les Séniors 2 en championnat D1 n'ont pas eu à faire le déplacement à Réquista car le match a été remis.

Enfin les Féminines, qui en R1 devaient recevoir le Toulouse FC le dimanche à 15h, ont été au repos forcé, un arrêté municipal leur interdisant la pelouse pour cause de neige.

Le samedi matin une seule équipe de U11 se déplaçait à Rodez pour peaufiner leur jeu au cours d'un plateau amical.

Les U15 à Olemps, samedi matin, jouaient la première place contre l'équipe locale et malgré un bon match les jeunes de Jimmy Boissonade et Florian Bayol s'inclinent 3 à 2 dans les dernières minutes. Toutefois ils terminent cette phase aller second et joueront la phase deux au niveau supérieur. Félicitations à cette équipe en grand progrès.

Les U 17 recevaient au Bouldou à 15h Rieupeyroux/Naucelle et s'imposent 6 a 1. Mi-Temps 4 à 0. Fin de match écourté de quelques minutes pour cause de chute de neige. Les 3 buteurs qui réussissent chacun le doublé sont : Lucas Suarez, Gwenn Pichon et Mathis Cassan. Les protégés de Lima Andy et Pichon Stéphane terminent cette phase 1 avec 6 victoires en 6 matchs. Bonne suite à l'étage supérieur pour la phase 2.

Les U13 équipe 1 étaient à Luc en coupe festival Pich. Après avoir perdu 2 à 1 contre les locaux de Luc la Primaube, ils se rattrapent contre Montbazens/Rignac2 en s'imposant 8 à 0.

Les U13 équipe 2 débutaient le challenge Banquiz au Bouldou à 13h. Après une victoire 2 à 1 contre le Monastère ils s'inclinent 4 à 0 contre les Mahorais. Les prochains matchs dans ces compétitions U13 sont programmés les 4 et 11 décembre avec l'arrivé du FC Rieupeyroux/Salvetat pour l'équipe 1 et Argence/Viadène pour l'équipe 2 en plus des équipes déjà rencontrées ce samedi.

Les Séniors 1 recevaient samedi à 20h les leaders de leur poule en R2 Biars-Bretenoux qui comptaient 7 victoires en 7 matchs. Comme la semaine dernière à Cahors le capitaine Tony Ryngielewiez encaisse un premier but de Souchon dès la 2e minute. Jusqu'à la mi-temps pas grand-chose à se mettre sous la dent si ce n'est quelques percées de Samy Djinidi et Pierre Louis Pignede et la blessure de Nathan Viargues à la 44e sur un méchant tacle qui vaudra un carton rouge à un lotois. Mi-Temps 0 à 1. En deuxième période, à 10 contre 11, les Lotois parviennent à doubler la mise par Mello qui conforte la victoire de son équipe sur le score de 0 à 2. A noter une bonne rentrée de Dorian Teyssèdre.

Les Séniors 3 Souyri/Druelle 3 en D4 recevaient Foot Rouergue 2 et l'emportent 3 à 1 avec 1 but du Druellois Gaillard Bastien et confortent leur belle 4e place. En recevant un mal classé Montbazens/Rignac 3 samedi prochain ils peuvent viser le podium.