SUPER WEEK-END POUR LE DFC

Les équipes séniors garçons et filles avaient besoin de se relancer et c'est par de belles victoires qu'elles ont retrouvées le bon chemin.

Les séniors 1 en R2 recevaient Cazes Mondenard (82) et dès la 15e minute Jérémy Delbés ouvre la marque. A la 31e les Tarn et Garonnais reviennent à égalité. Juste avant la pause Adel Djinidi donne l'avantage aux hommes de David Vacquier et Grégory Bon. Malgré quelques belles occasions manquées par les Orange et Noir, le score en restera là. Victoire des locaux avec une belle 5e place en prime.

Les séniors 2 se déplaçaient à Rignac. Nicolas Bayol ouvrait le score à la 22e pour Druelle. Les locaux reviennent par Pons à la 35e. En deuxième période le match est plus fermé et c'est à la 61e que le virevoltant Camille Cayla donne la victoire 1 à 2 aux Druellois de François Lacombe qui confortent leur 2e place en D1.

Les séniors 3 Souyri/Druelle sont allés chercher le match nul 2 à 2 à St Cyprien contre US Dourdou 2 grâce à deux buts de Romain Burg. Les poulains de Yannick Foulon confortent leur 5e place en D4.

Les Féminines R1 étaient en déplacement à Leguevin (31). Sans faire une mauvaise entame de match elles encaissent un but dès la 16e. La révolte sonne et Marie Meynckens égalise à la 41°. En deuxième période, à la 63e, avec le deuxième but Eloïse Bec pensait avoir assuré la victoire aux Aveyronnaises. Mais, suite à un pénalty, les Toulousaines égalisent. Les Druelloises repartent de l'avant et Marie Meynckens d'une frappe puissante trompe la gardienne adverse pour son deuxième but. Enfin sur corner Elodie Pichon place une tête imparable qui conforte la victoire des joueuses de Flavie Lemaire et Françis Bonnet sur le score de 4 à 2.

Les U12-15 Féminines de Sarah Combes vont chercher à Flavin une belle victoire 2 à 4 contre JS Bassin et obtiennent le match nul 1 à 1 contre JS Lévezou.

Les protégées U16-18 de Yohan Causses, à Laguiole, s'inclinent 0 à 4 contre Olemps mais s'imposent 2 à 0 face à Foot Rouergue.

Félicitations à ces deux équipes de jeunes féminines qui débutent leur championnat respectif par de bonnes prestations et surtout un très bon état d'esprit.

Les U17 au Bouldou disposaient de Rives Lot/Dourdou sur le score de 5 à 0, leur permettant de prendre la 1ere place à la grande satisfaction de leurs coachs Andy Lima et Stéphane Pichon.

Les U13 jouaient au Bouldou. L'équipe 1 de Charles Enjalbert explose Réquista 7 à 0 et perdent 1 à 4 contre Onet le Château/Agen/Gages.

L'équipe 2 de Yanis Bartolozzi s'incline 3 à 5 contre les Mahorais.

Les U19 étant exempt, les U15 ayant gagné 0 à 1 à Calmont contre Esp Foot 88 la semaine dernière en match avancé, les U11 étant au repos, le Bouldou offrait de nombreux plateaux à l'école de foot U6 à U9 qui contre les équipes voisines de l'Agglo s'en donnaient à coeur joie.

La semaine prochaine c'est la Coupe de France. Les séniors 1 pour un 5e tour recevront samedi 16 octobre à 19h une N3 Alberes Argelés (66). Quant au Féminines, pour un 3e tour, elles se rendront dimanche à 14h30 à La Fouillade contre Foot Rouergue-Bas Rouergue.