LE WEEK END DU DFC

Le DFC brille en Coupe de France

Dès le samedi matin, pendant que l'école de foot était à l'entrainement, un plateau permettait aux U11 de Clarisse Sabathier, Cyril Bras et Théo Ruiz de rentrer pour la première fois de la saison dans la compétition et ils s'en sont donnés à coeur joie.

L'après-midi malgré 2 matchs de prévu au Bouldou ce fut le calme plat.A 13h les U19 ne virent que l'arbitre du match, l'équipe de Biars-Bretenoux / Val Roc ne se présentant pas sur le terrain.A 15h, les U15 pour cause de reprogrammation de calendrier virent leur match contre Naucelle reporté.

Les U17 obtenaient une belle victoire 0 à 1 à Decazeville contre JS Bassin/Villefranche 2 et confortent leur première place.

Les U13 avaient leurs deux équipes sur la brèche. La une de Charles Enjalbert obtenait deux victoires à Villeneuve contre Montbazens-Rignac et Ouest Aveyron sur le même score de 1 à 2.

A Aubin les poulains de Yanis Bartolozzi réussissaient un score de rugby face à Combes Es.

Les séniors 1 pour le 4e tour de Coupe de France se rendaient à Garganvillar rencontrer une équipe de D1 Larrazet-Garganvillar qui avait déjà réalisé 3 exploits. Dès l'entame de match, notre défenseur Kevin Salesse rejoint l'infirmerie sur blessure et les locaux se retrouvent à 10 suite à un carton rouge. A partir de ce moment, les aveyronnais prirent le jeu à leur compte et Ilyes Djelti par trois fois envoya le ballon au font des filets adverses. Après avoir réduit le score, les locaux encaissaient un nouveau but. Aux citrons, Druelle menait 4 à 1.

En deuxième période, Arif Bibal ajouta un 5e but avant qu'un adversaire marque contre son camp. Score final, 6 à 1 pour les oranges. En route pour le 5e tour.

Les Féminines au Bouldou samedi à 21h recevaient une grosse cylindrée AUCH. Dès l'entame du match, les Gersoises monopolisent le ballon avec deux fusées sur les côtés et des milieux distribuant de sublimes ballons. Le score de 0 à 2 à la mi-temps est flatteur grâce à 4 ou 5 sauvetages de la gardienne Céline Tournier.

En deuxième période les visiteuses ajoutaient un troisième but. Score final 0 à 3. Le Druelle football club souhaite un prompt rétablissement à Sarah Combes blessée à l'échauffement et surtout beaucoup de courage à Claire Chambon très gravement blessée en court de match.

Les séniors 2 recevaient St Affrique 2 dimanche au Bouldou. Début de match difficile où les sudiste dominent les 30 premières minutes. Mi-temps 0 à 0. En deuxième période les hommes de François Lacombe prennent le match en main. Il faut quand même attendre la 80e pour voir Mickael Amado ouvrir le score et sous la pression Druelloise les sudistes marquent un CLC et assurent les locaux de la victoire 2 à 0. Bonne réaction après la défaite à Millau la semaine dernière.

Il ne reste plus qu'à attendre le prochain tirage au sort de la coupe de France. Ce sera le 5e tour pour les garçons et le 3e pour les féminines. …