LE SENIORS QUITTENT LA COUPE DE FRANCE

Les U11 avec trois équipes participaient au Festyfoot au Monastère.

Les protégés d'Amandine Cambefort, en plus de se régaler et de se faire plaisir ramènent de nombreuses victoires pour peu de défaites. Bravo à eux.

Les U13 recevaient pour un plateau au Bouldou. L'équipe 1 en D1 s'impose contre Réquista 1 à 0 et foot Vallon 2 à 1 et termine par un match nul 1 à 1 contre Mende. Les voila 9e sur 16 équipes après 15 matchs joués pour cinq victoires, cinq nuls et cinq défaites, douze buts marqués et douze buts encaissés. L'équipe II en D4 gagne 4 à 2 contre Haut-Levezou et conforte sa première place avec cinq victoires en cinq matchs mais surtout 34 buts marqués pour seulement 11 encaissés. Bravo les jeunes.

Les U12-U15 Féminines se rendaient à Villefranche de Rouergue pour leur deuxième journée de championnat et s'inclinent contre l'équipe locale 1 à 0. Pour leur 2e rencontre contre Sébazac-Bozouls elles font jeu égal 1 à 1. Elles conservent leur première place de poule mais il faudra faire mieux la prochaine journée qui aura lieu après les vacances.

Les Séniors I pour un 5e tour de Coupe de France se rendaient dans le Midi à Paulhan-Pézenas. Est-ce la soleil et la température (+20°) qui leur rappelait les vacances mais les occasions furent rares tout le match. A noter juste un face à face de Samy Djinidi à la 30e et un joli tir des 25m de Yoann Solignac mais à chaque fois le gardien Héraultais s'est imposé.

Comme habituellement dans les séances des tirs au but le gardien Aveyronnais Tony Ryngielewicz se mis en évidence en sortant les 2e et 3e tirs mais le portier local se montra lui aussi à son avantage en arrêtant d'entrée le 1 er tir Druellois et le 4e. C'est au cours de la 7e tentative qu'un Druellois crucifia son équipe en envoyant la ballon dans les étoiles.

Dommage surtout qu'un adversaire avait rejoint les vestiaires à la 70e suite à un carton rouge et que l'écart de trois divisions était à l'avantage des visiteurs.

A signaler un bon arbitrage. Il va falloir se reprendre dès dimanche prochain à Biars-Bretenoux