TRES BON WEEK-END POUR LE DFC ...

L'équipe fanion est qualifiée pour le prochain tour en Coupe de France.

Les séniors 1 étaient en déplacement à Pradines (46) pour ce 3e tour de Coupe de France. Comme trop souvent, ils ont beaucoup de mal à démarrer le match et encaissent un but dès la 30e par Toure. Le jeu restera brouillon jusqu'à la mi-temps atteinte sur ce score de 1 à 0.

En deuxième période les Aveyronnais prennent le jeu à leur compte et dominent les débats ce qui se concrétise par un but de Pierre Louis Pignede sur coup franc à la 50e. Ce même joueur donne l'avantage aux orange et noir à la 65e sur une belle action collective. La maîtrise est Druelloise et Mikaël Amado assure la victoire par un 3e but à la 75e. Yohan Solignac à la 90e sur un cafouillage dans la surface Lotoise assomme les locaux pour le 1 à 4 qui assure un jeu de maillots dès le prochain tour aux protégés de David Vacquier.

Les Féminines recevaient les Hautes Garonnaises de Portet /Car/Rec samedi soir sous des trombes d'eau. Il ne fallait pas être en retard car sur une mauvaise relance des Aveyronnaises à la 7e les visiteuses ouvraient la marque. Les locales égalisent aussitôt par Julie Niphon sur coup franc à la 10e. Mi-Temp 1 à 1.

La deuxième période, dans des conditions difficiles, verra les visiteuses maîtriser et dominer le jeu mais les occasions sont Druelloises. Le score en restera là 1 à 1 et voila les Druelloises sur le podium devant Rodez 2 et Toulouse Fc 1.

Il faudra se méfier de cette équipe de Portet/Car/Rec dimanche 27 Sept. en coupe de France à 15h au Bouldou.

Enfin la reprise du championnat pour nos U15 après une grosse trêve, cause covid, qui ramènent face à Montbazens/Rignac 2 une belle victoire 5 à 0 . Buteurs : Dorian x2 , Enzo ,Nathan et Gwenn . Résultat positif mais il faudra encore du travail pour parfaire son jeu.

Les U13 à Toulonjac obtiennent une victoire contre JS Bassin 3 à 0. Un match nul 0 à 0 contre Bozouls/Campuac-Golinhac/Espalion et perdent 0 à 2 contre les locaux de Toulonjac/Villeneuve.

L'équipe 2 gagne à domicile 3 à 0 suite au forfait de l'équipe de Sébazac Concourès. …