EN ROUTE VERS LE MAINTIEN OU PLUS ...

Tous les matchs des jeunes étaient reportés.

Seuls les U13 profitant d'un créneau au Bouldou ont pût se faire plaisir samedi après midi avec des matchs amicaux contre Villeneuve/Diège, Bas Rouergue/Valvert 82 et Rodez 2.

Dès 15 h les U19 affrontaient l'équipe d'Aguessac dans un match engagé des deux côtés et malgré de nombreux déchets, les locaux arrivent à la pause avec un but d'avance grâce à Jules Bayol. Mi-temps 1 à 0 . En deuxième période la domination est toujours Druelloise mais la finition n'est toujours pas là. Il faudra la hargne d'un Antoine Brast pour doubler la mise et offrir une 3e victoire à ses équipiers.

Les séniors I à Toulouse Métropole vont réaliser un match abouti qui leur permet de voir l'avenir avec sérénité, avec une entame de match parfaite. Dès la 3e mn Pierre Louis Pignède fusille le gardien Toulousain pour l'ouverture du score. Puis plus rien jusqu'à la 43e ou sur une mésentente de la défense orange et noir les locaux égalisent. Mi-Temps 1 à 1 . En deuxième période on voit des Aveyronnais décomplexés prendre le match à leur compte et à la 75e Jérémy Delbés réussit le deuxième but. Après l'expulsion d'un toulousain, sur corner le "grand" Nathan Viargues place la tête du 3 à 1 .

Les Féminines en 1/4 de finale Coupe d'Occitanie recevaient la réserve de Montauban Fc Tg leader de R1. Les druelloises maîtrisent le jeu et font jeu égal jusqu'à la mi-temps qui arrive sur le score de 0 à 0. En deuxième période les montalbanaises ouvrent le score à la 55e. Les aveyronnaises se révoltent et s'offrent deux à trois occasions franches sans concrétiser. Plus réalistes, les visiteuses doublent la mise à la 70e. Un 3e but à la 92e est de trop car avec un zeste de lucidité supplémentaire les Druelloises auraient pût rendre une copie plus parfaite et obtenir un score moins sévère.

Une bonne nouvelle est venue de Souyri où l'équipe seniors IV Druelle-Souyri bat Bas Rouergue/Ht Villefranchois 8 à 1 et se qualifie pour les 1/2 finale de la coupe Techniciens des Sports collectifs. Bravo à eux.