LES U 19 ET LES FEMININES SUR UN NUAGE

Les U15 étaient les invité vendredi soir du Rodez Aveyron Football

Ils participaient à l'opération, parrainée par le conseil départemental , " face au goal" à la mi-temps du match de Ligue 2 Raf-Lorient. Nos jeunes n'étaient pas peu fiers, avec leurs coachs Jérome Rougie et Stephan Pichon, de montrer devant 4500 spectateurs leur talent. Pour l'anecdote ils ont gagné face à l'équipe de Laissac-Bertholène. Magnifique souvenir et bravo à eux pour leur prestation.

Samedi les U17 II, en entente avec Foot Vallon et Dourdou disputaient leur premier match de poule en coupe Via Santé à St. Georges de Luzençon contre Millau/St. Georges /St. Rome 3 et se sont inclinés 4 à 1. Il faudra faire mieux samedi prochain à 15h au Bouldou contre Onet le Ch /Agen /Gages pour garder une chance de poursuivre l'aventure.

Dimanche les U17 I, en Futsal ont plus que brillé à l'amphithéâtre de Rodez en remportant la Finale départementale contre Espoir Foot 88 après avoir battu les équipes de Villeneuve / Toulonjac / Foot Rouergue et celle de Luc Primaube . Bravo et Félicitations à tous ces jeunes joueurs et leurs Coachs.

Samedi après midi en Coupe Inter District les U19 recevaient Quercy / Pays Serres. Les deux équipes se connaissent bien pour être dans la même poule en championnat . Les Druellois par l'intermédiaire de Michael Franck Martinet ouvrent la marque à la 35e mais comme à leur habitude se font rejoindre par les Tarn et Garonnais dans les minutes qui suivent . Mi-Temps 1 à 1. Le même buteur Michael va redonner l'avantage aux locaux qui encore une fois vont concéder l'égalisation. C'est le même Michael qui va scorer pour la troisième fois à la 80e pour donner la victoire aux orange et noir. Les jeunes du coach Victor Gayrard auraient pût se rendre la victoire plus facile s'ils avaient réussi un pénalty à la 87e arrêté par le gardien visiteur.

Les Séniors II en déplacement à la Fouillade contre Bas-Rouergue reviennent avec une lourde défaite 5 à 0 . Mi-temps 2 à 0. Ce n'est pas de bonne augure avant un déplacement périlleux dimanche prochain à Aguessac.

Pour parler des Féminines qui recevaient Albi Us, on ne sait quelle expression utiliser " Extraordinaire, Faramineux, Incroyable, Impressionnant " mais y'a t'il un mot pour saluer cette performance. Victoire 9 à 0 score acquit à la mi-temps. Après huit minutes d'observation, le score est ouvert par Eloïse Bec. A la 10e, Julie Niphon prend le relais imitée dans la foulée par Marie Meynckens à la 13e. Eloïse Bec s'offre un doublé à la 20e. Sur un magnifique coup-franc, Lise Bigot aggrave le score à la 24e. Ensuite, Ludivine Savy à la 26e et Flavie Lemaitre à la 28e apportent leur contribution à l'ouvrage. Marie Meynckens s'offrira un doublé à la 39e avant qu'Eloïse Bec ne clôture le score avec un triplé pour elle à la 41e. Les filles vont se contenter de ce résultat en attendant l'ogre de la poule, Auch, pour l'accession en R2 dimanche 1er Mars à 15 h au Bouldou.

Avec la grève des arbitres officiels ce week-end, le Druelle Fc tient à remercier les deux bénévoles qui ont arbitré au Bouldou les U19 et les Féminines : Jérome Rougié et Dominique Broussy.