L'EXPLOIT CHEZ LES FILLES, DES CARTONS CHEZ LES GARÇONS ...

Publié le

Le week-end commence avec du footsal.

Les U11 samedi à Baraqueville et les U15 et U17 à Rignac dimanche ont passé une journée entière en Futsal avec repas offert par le club. De bons résultats et super ambiance.

Les U19 recevaient au Bouldou les lotois de l'Elan Marivalois. Malgré une légère domination des locaux, la pause intervient sur le score de 1 à 1. En deuxième période les aveyronnais vont prendre les choses en main et scorent sur penalty à la 60°. Mais comme trop souvent, sur un relâchement collectif, ils encaissent un but dans les minutes qui suivent. Après avoir vendangé de nombreuses occasions ils arrachent enfin la victoire à la 92°. Score final 3 à 2.

Félicitations au coach du jour Pierre Bourdet qui en plus de sa casquette de Président a su conduire ces jeunes à leur deuxième victoire.

Les Séniors II à Curan rencontraient une belle équipe de Salle Curan-Curan. Après une première mi-temps attentiste à jauger l'adversaire, ils arrivent à la pause sur le score de 0 à 0. La deuxième période voit enfin les équipes s'engager et c'est les joueurs des lacs qui ouvrent le score à la 70°. Ils doublent la mise dans les 5 mn qui suivent et parviennent à conserver ce score de 2 à 0 jusqu'à la fin malgré les effort des Druellois.

Les Séniors I à Luc pour le derby local rencontraient Luc la Primaube, équipe qui vise une rapide remontée en R1. Pas du tout impressionnés, les Druellois, par Aurélien Baudy ouvrent le score à la 26°. Les deux équipes se rendent coup pour coup et à la 45e Yoann Solignac sur coup franc double la mise. Mi-temps 0 à 2.

La deuxième période est dominée par les visiteurs et tour à tour Jérémy Delbes à la 60° et Victor Gayrard à la 80° vont illuminer le tableau d'affichage . A noter un Samy Djidini et un Pierre louis Pignède présents dans tous les coups. Ce n'est pas un penalty à la 70e pour les locaux qui changera la donne. Score final 1 à 4.

Les Séniors Druelle/Souyri 3 au Bouldou contre Pareloup-Céor 2 ayant appris le résultat des autres équipes ont cartonné 8 à 0. Les buteurs Jules Bayol,Maxime Brossy (2), Hugo Clamens, Vasil Sepashvili (2), Joris Serna.

Les Féminines en Coupe d'Occitanie recevaient une équipe de R1 Toulouse Métropole football Club. Est ce la pression de l'événement mais elles encaissent un but au bout de 4 mn. Mais sans s'affoler, elles reprennent le match par le bon bout et à la 30° Flavie Lemaitre remet les pendules à l'heure 1 à 1. La fin de la première période sera Druelloise avec surtout trois face à face avec la gardienne pour Marie Meynckens qui pouvait tuer le match. En deuxième période les Aveyronnaises résistent bien et ajoutent un but par Julie Niphon 60°. Les Toulousaines reviennent au score sur la lancée 2 à 2 . Les Druelloises vexées, repartent à l'attaque et font l'assaut des buts adverses mais rien n'y fait. Au bout du bout, Flavie Lemaitre se permet deux petits ponts dans la surface Toulousaine et glisse le ballon à Julie Niphon qui fusille la gardienne pour une qualification en 1/4 de finale.

Toutes les Filles et leurs Coachs sont à féliciter pour leur exploit qui en appelle d'autres.