L'EQUIPE II QUALIFIEE POUR LE PROCHAIN TOUR DE LA COUPE DE L'AVEYRON.

Les phases deux de Futsal battent leur plein.

Les U11 avaient deux équipes ( la 2 et la 3 ) à La Fouillade .Toutes les deux réalisent la même performance deux victoires et un nul et sont 2e de poule.

Les U13 équipe II et III étaient à Rignac et gagnent leurs trois matchs chacune et sont toutes les deux premières de poule.

Les U15 jouaient à Belmont/Rance . L'équipe I avec deux victoires et un nul prend la tête de sa poule . L'équipe II avec une victoire, un nul et une défaite est également en tête.

Les U17 étaient à St. Geniez d'olt et continuent leur progression. L'équipe III avec à ce jour sept victoires en sept matchs est première de sa poule et l'équipe IV est deuxième avec cinq victoires, un nul et une défaite.

Félicitations à toutes ces équipes de jeunes et à leurs éducateurs qui portent bien haut les couleurs du Druelle Football Club.

Chez les Séniors l'équipe Druelle-Souyri 3 ouvrait le bal vendredi soir à Réquista leader de poule. Les ségalis débutent le match de manière explosive et se procurent trois occasions dans le premier quart d'heure mais le Gardien Druellois réalise à chaque fois la parade qui permet d'atteindre la mi-temps sur le score de 0 - 0. En deuxième période Druelle presse l'adversaire et est récompensé à la 50° par un but de Hugo Clamens suivie de deux grosses occasions par ce même joueur et par Vasil Sepahvici. Dommage car Réquita va égaliser à la 75°. Bon résultat qui permet de remonter au classement.

Les Séniors Druelle-Souyri IV ne peuvent que faire match nul 1 à 1 à la maison contre Foot Rouergue II.

Les Séniors II jouaient en Coupe de l'Aveyron( 16 ième) au Bouldou contre Luc Primaube III. La première période est à l'avantage des visiteurs qui en veulent plus et ouvrent la marque à la 44°. Mi-Temps 0-1.Au retour des vestiaires les Orange et Noir montrent d'autres intentions et les débordement d'Adel Djinidi et Andy Lima perturbent les Primaubois. Finalement c'est sur pénalty que Adel Djinidi égalise à la 75°. Malgré un tir terrible des 25 m de Jimmy Boissonade on part aux prolongations. La délivrance arrivera à la 110° où sur corner Saïd El Houachani monte plus haut que tout le monde et donne la victoire aux Druellois. Bonne prestation de nos deux U19 Hugo Geniez et Lucas Pleinecassagne.

Les Féminines se sont réveillées ce lundi matin les jambes lourdes,la tête vide et le goût amer de la défaite dans la bouche.Il faut avouer qu'après neuf victoires en neuf matchs de championnat elles avaient oublié que la défaite pouvait être dure. C'est en Tarn et Garonne à Castelsarrasin-Gandalou quelles disputaient ce dernier match de phase 1. Les locales débutent le match à 100 à l'heure et marquent deux buts en vingt mn. Malgré quelques opportunités en deuxième période sur un terrain très gras le score en restera là. Malgré tout, les filles terminent premières avec neuf victoires en dix matchs 41 buts marqués pour 6 encaissés souhaitons leur le même parcourt en phase 2 qui débute dès dimanche.