DE NOMBREUSES SATISFACTIONS ..

Dès samedi matin le Bouldou ressemblait a une ruche avec un plateau de U8-9.

Tandis que les U6-7 et leurs coachs participaient à un plateau à Sébazac, Françis Bonnet avec son équipe d'éducateurs recevait trente six équipes sur huit terrains. C'est dans une excellence ambiance que s'est déroulé la matinée à la satisfaction de tous.

Au même moment les U11 d'Amandine Cambefort et ses collègues en futsal à Rignac se qualifiaient pour les phases finales en terminant 3e de poule avec cinq victoires pour trous défaites.

Les U13 sous la houlette de Julien Ginestet réalisent l'exploit de terminer premier en Futsal à Réquista avec six victoires, un match nul et une seule défaite et vont continuer l'aventure en phase finale.

Les U17 d'Eric Ginestet en Futsal à St. Geniez d'olt ont eu la satisfaction de voir leur équipe I terminer première de poule avec 7 victoires sur 7 matches et se qualifier pour les poules finales. Ce fût plus difficile pour l'équipe II qui n'obtient qu'une victoire et un match nul pour cinq défaites et termine 7e de poule sur 8.

Pour la première fois une équipe féminine de U13-15 sous la houlette de Jérome Rougié avec l'aide de Virginie, Eloîse et Lise participait à un tournoi féminin Futsal au Monastère. Avec deux victoires et deux nuls et un seul but encaissé elles montrent que la relève est assurée.

Les U15, déjà qualifiés en Futsal ont disputé un match amical au Bouldou samedi dès 13h contre Rives du Lot. Par un jeu plus fluide à une touche de balle ils prirent rapidement le contrôle du mach. Score final 4 à 2.

Les U19 à Rignac contre Montbazens/Rignac/Pays Alzuréen s'inclinent lourdement 5 à 0 .Surprenant pour une équipe qui avait semblé en progrès la semaine passée.

Les séniors I en déplacement à Castanet II ont eu la possibilité de ramener le match nul, malheureusement, ils ont craqué par deux fois dans les toutes dernières minutes. Dommage car ils ont fait un bon match et méritaient de mener à la mi-temps.

Les Séniors II recevaient Millau samedi à 19h au Bouldou. Dès la 15e Adel Djinidi mystifie la défense sudiste et ouvre le score. Mi-temps 1 à 0 . Dès le début de la deuxième période le capitaine Dorian Teyssèdre double la mise, mais sur un coup de pied arrêté mal dégagé, les Millavois par Diedou réduisent le score. En fin de match les Druellois prennent l'ascendant et rajoutent deux buts par Adel Djinidi et Dorian Teyssedre. Le deuxième but sudiste sur pénalty à la 91e est anecdotique.

Victoire 4 à 2 et une remontée au classement. Maintenant il faut bien préparer le prochain match en Coupe de l'Aveyron contre Luc Primaube III samedi prochain à 20h au Bouldou.

Les Séniors III Druelle/Souyri vont chercher leur première victoire à l'extérieur à Flavin contre JS Levézou foot III. Si Levézou ouvre la marque à la 22e, Maxime Brossy égalise à la 30e Mi-Temps 1 à 1. Il faut attendre la 80e pour voir Grégory Bon donner la victoire aux Druellois sur un corner direct. A noter que par deux fois Tony Zunino a sauvé sur la ligne de but les orange et noir.

Les Séniors IV Druelle/Souyri se sont régalés à Toulonjac où ils l'ont emporté 4 à 0.