C'est en Futsal aux quatre coins du département que les jeunes du DFC ont exercé leurs talents ce week-end .

Pour les U11 une équipe est partie à Rieupeyroux et deux équipes à St. Amans des Côts.

Les U13 I étaient à Belmont sur Rance et la II et III à Colombies tandis que les U15 I et II se rendaient à Rignac.

Quant aux U17 I et II direction Villeneuve d'Aveyron. Tous ces jeunes ont apprécié de jouer en salle bien au chaud et ont réussi de belles performances.

Revenons au carré vert avec les U19 qui recevaient samedi les Lotois de Cahors au Bouldou. La première mi-temps est dominée par les locaux qui n'arrivent pas à concrétiser les innombrables occasions de but . Mi-temps 0 à 0 .

Les visiteurs plus opportunistes scorent dès l'entame de la deuxième période puis doublent la mise sur penalty et assurent leur victoire à la 80°, trois occasions, trois buts . Pendant ce temps les oranges et noirs vendangent de nombreuses occasions. Dommage car l'équipe a fait beaucoup de progrès et joue bien ensemble et mérite de gagner.

A noter une bonne prestation du nouveau gardien.

En suivant les séniors II recevaient les voisins de Rignac USP et débutent de la meilleure des façons leur match avec l'ouverture du score dès la 20° par leur capitaine Dorian Teyssédre, mais c'était mal connaitre l'adversaire qui par Timothey Pons égalise à la 35°. Mi-temps 1 à 1.

En deuxième période rien ne sera marqué malgré les tentatives de Yoann Solignac et surtout d'Adel Djinidi qui a eu plusieurs fois l'occasion de donner la victoire aux Druellois. A noter un pénalty arrêté des deux côté par des gardiens en pleine forme.

Bon arbitrage. Il faut continuer à prendre des points et cela dés samedi en recevant Millau SO.

La soirée commençait à se rafraîchir mais il restait un match, le Druelle-Souyri 3 recevait Manhac. La victoire 3 à 0 grâce à des buts de Hugo Clamens et Camille Cayla en début de match et un de Greg Bon en fin de partie redonnait espoir à cette équipe qui remonte au classement. Il faut continuer ainsi et aller chercher un résultat dimanche à JS Levezou Foot.

Le dimanche les Féminines en coupe Occitanie recevaient les Lotoises de Bouriane. Dès la 8° Virginie Lemouzy ouvre le score imitée à la 14° par Romane Lepetit. Sur un corner et d'une belle tête, Alexia Calviac envoie le ballon au fond des filets pour le 3 à 0 . A la 36° la Capitaine Amandine Cambefort y va de son but suivi à la 36° d'un doublé pour Alexia Calviac. Mi-temps 5 à 0.

La deuxième période est plus calme mais tout de même Flavie Lemaitre s'offre un doublé aux 80° et 88°.

Félicitations aux deux dévouées gardiennes Marie Meynckens et Océane Savy qui ont au pied levé remplacé la titulaire blessée. Bon arbitrage et public nombreux .

En route pour les 8ième avec sûrement un gros morceau en face ...