LE BOULDOU A CHAUFFE CE WEEK-END ...

Le Druelle Football Club est très satisfait de son terrain synthétique.

En effet il a supporté, en plus des entraînements des catégories U6/7, U8/9 et U11, pas moins de huit matchs ce samedi plus le match des féminines le dimanche après-midi .

Ce sont les U13 I qui ont ouvert le bal dès le samedi matin à 11h en remportant une précieuse victoire contre Luc Primaube Fc 4 à 3, ce qui les maintient à la 8e place sur 16 équipe en D1.

Dès 13 heures, en entente avec Foot Vallon/Dourdou, les U17 I réalisent un bon match nul 4 à 4 contre le Monastère alors qu'ils perdaient 3 à 0 à la mi-temps.

L'équipe 2 des U17 s'inclinait à Aubin contre JS Bassin Aveyron 4 à 2 .

Si à 15 h, pendant que les U19 perdaient à Aguessac 6 à 3 malgré un bon match de leur part, les U13 III à la Loubière s'inclinaient par la plus petite des marges 4 à 3 contre Sébazac Concourès.

Au Bouldou les U15 déroulaient contre Bas Rouergue/Valvert 82 et s'offraient une victoire sans appel de 12 à 2 . Maintenant il va falloir rester concentré pour les 2 derniers matchs contre Olemps à domicile et à Sébazac, Deux équipes qui nous talonnent.

Au Bouldou la fête continuait avec quatre matchs de U13 . Pour l'équipe II U13 de Druelle ce fut un match nul 1 à 1 contre Campuac/Gol/Bozo/Espalion et une défaite 2 à 4 contre Luc Primaube III.

Pas le temps de souffler que les séniors I reçevaient à 19h ,dans un match inversé , en coupe d'Occitanie ,les voisins de Sébazac Concourès. Première mi-temps sans but et sans domination d'aucune des 2 équipes. Dès l'entame de la deuxième mi-temps Sébazac ouvre le score par Hantz. Les Druellois font le forcing et arrivent à égaliser à la 75° par Fabre. Dans les dix dernières minutes les caussenards vont ajouter 2 buts par Jason et Couderc. Score final 3 à 1.

Il faudra se ressaisir dès samedi en championnat contre Grisolles 31.

Dimanche après midi, tandis que le vide grenier du DFC battait son plein, les féminines recevaient leurs dauphines de Payrin-Rigaudou 81. A la 18° Elodie Bec est fauché dans la surface de réparation par une Tarnaise. Le penalty qui suit est tiré deux fois par Julie Niphon qui ouvre le score. A la 38° Virginie Lemouzy double la mise. Mi-Temps 2-0 . En deuxième période la maîtrise du jeu est Druelloise et Eloise Bec alourdi le score .Un doublé de Julie Niphon et un but de Flavie Lemaitre, pour sa première titularisation, confortent le score. Victoire finale 5 à 0 .

Maintenant place à la Coupe Occitanie dimanche prochain à Castres.