SUR TOUS LES FRONTS ...

Dès vendredi soir, les vétérans et l'équipe III jouaient.

Au Bouldou, les vétérans  se faisaient plaisir en gagnant leur match et en partageant une belle troisième mi-temps avec leurs amis de Dourdou.

Les séniors III rencontraient à Nauviale l'équipe II de Dourdou en coupe des réserves Braley. Malgré 3 buts de Hugo Clamens, Samy Djinidi et Vasil Sepashvici, les druellois arrivent à la mi-temps sur un score de parité, les locaux ayant marqué trois fois coup sur coup. En deuxième période Vasil Sepashvici redonne l'avantage à son équipe mais Dourdou score encore par trois fois. Score final 6 à 4 .

Dommage que la défense n'est pas été à la hauteur de l'attaque.

Samedi tous les jeunes étaient à la fête en commençant par les U6 à U9 à Rodez ( le Trauc) et Onet le Château ( le Colombier).

Les U11 à St. Christophe ont réalisé quelques beaux scores contre Foot Vallon en amical. Les U13 I ramènent deux victoires de Lozère sur les scores de 0 à 1 contre Espalion/Boz/Camp/Gol et l'équipe locale du Buisson.

Par contre l'équipe 3 à Naucelle s'incline lourdement 8 à 2.

Les U15 à Nauviale sont stoppés contre Foot Vallon/Rives du Lot 2 mais restent leader de poule malgré ce match nul 2 à 2 .

Les U17 en entente avec Foot Vallon-Dourdou obtiennent des résultats divers. Si l'équipe I à St.Cyprien bat Réquista/Pareloup 2 à 0 et monte sur le podium, l'équipe II au Bouldou perd un 1 à 4, contre il est vrai, le leader Rives du Lot 1.

Les féminines à Cahors poursuivent leur promenade de santé en gagnant 0 à 4. But dès la 10° par Julie Niphon puis Eloîse Bec double la mise avant d'ajouter un 3ème but avant la mi-temps. Dès la reprise Alexia Calviac marque le 4ème but. A noter que pour sa première titularisation Marie Meynckens, par sa vitesse, sa défense propre, ses relances réussies et sa vision du jeu peut être élue joueuse du match.

Les seniors I recevaient en Coupe de France (5ème tour) un gros morceau Auch (N2) soit deux divisions au dessus. Devant un nombreux public et portant une superbe tenue verte, ils vont arriver à la mi-temps sur le score vierge de 0 à 0 avec il est vrai l'aide d'un gardien en pleine réussite.

En deuxième période les Gersois accélèrent et ouvrent le score à la 53°. Les druellois vont subir l'expulsion de Yohan Solignac pour un deuxième carton jaune. Cela a le don de doper les locaux qui égalisent par Pierre-Louis Pignède. Mais à la 71° Auch marquera un second but. En infériorité numérique les druellois ne reviendrons pas au score.

Dommage et frustrant tant les Aveyronnais se sont bien battus.