PREMIERS MATCHS DE CHAMPIONNAT

Les séniors I et les féminines ont réussi leur premier match de championnat, ce ne fut pas le cas de toutes les équipes en lice ce week-end

Dès samedi soir les séniors 1 de " Babou " rencontraient au Bouldou Cazes Mondenard. Très bonne entame de match des aveyronnais qui ouvrent rapidement la marque par Alexandre Gares. Face à une solide équipe visiteuse les orange et noir doivent se contenter de ce score à la mi-temps.

En deuxième période les défenses prennent le pas sur les attaques et l'on en restera là.

Score final 1 à 0.

L'équipe 2 de David Boissonnade se rendait à Réquista pour inaugurer sa montée en D1. L'apprentissage s'avéra difficile pour une équipe qui avait oublié ce qu'était la défaite. C'est sur le score sévère de 4 à 1 qu'ils terminent le match malgré un but de Dani Belkacem.

Il faudra élever son niveau de jeu à l'avenir pour bien figurer au plus haut niveau départemental. Mais faisons leur confiance ils ont les moyens de faire mieux.

Les Féminines se rendaient dans le Gers, à Ste.Christie pour débuter une saison aux longs périples. Entame de match parfaite avec d'entrée un but d' Eloîse Bec. Il fallait attendre la 42e pour voir Amandine Cambefort doubler la mise.

En deuxième période Eloîse Bec fit parler sa pointe de vitesse pour aller battre la gardienne adverse. Sur corner l'expérimentée Sarah Combes ajouta un quatrième but et l'intenable Eloîse Bec d'un tir lointain paracheva le bon travail de toute l'équipe.

Victoire 0 à 5. De bonne augure pour l'avenir.

Les U19 ou plutôt U18/17 jouaient un deuxième tour de coupe Gambardella à domicile contre une équipe Toulousaine de Montberon Girou Fc qui joue en R2, soit un niveau au dessus. Cette jeune équipe coachée par Victor Gayrard a fait une bonne prestation malgré le score final sévère de 1 à 4. Kévin Caumes a été le buteur druellois.

Maintenant il faut penser au championnat inter départemental ( Aveyron-Lot-Tarn et garonne) qui va débuter prochainement.

Les séniors 3 recevaient Naucelle 3 dimanche au Bouldou et peuvent se mordre les doigts de ne pas avoir transformé toutes les occasions qu'ils se sont procurées, surtout en première période. Après avoir mené tout le match avec 2 buts de  Andy Lima et un de Adel Djinidil, ils se sont fait remonter en fin de match et perdent bêtement 2 points.

Score Final 3 à 3. A signaler un bon arbitrage …