Weekend du 18 et 19 mai

Bénéfique et mouvementé le week-end du Druelle football club...

Avec 2 équipes qui obtiennent la montée ( U15 et Séniors II ), un match non joué faute d'adversaires ( Féminines) et un match arrêté ( Seniors I) le week-end du DFC a été particulier.

Les U13 en déplacement à Millau s'inclinent 3-2 contre JS Levezou Foot et obtiennent le nul 1-1 contre Millau SO II. Malgré ces résultats ils conservent leur 4èm place.

Les U13 II à Rignac perdent leurs 2 matchs sur le score de 1-2 contre Requista II et Montbazens/Rignac II.

Les U15 à domicile ont besoin d'une douzaine d'occasions pour ouvrir le score en fin de première période face à Luc Primaube II. Ils déroulent après la pause et gagnent 3-0 et confirment leur titre de champion. Félicitations à ces jeunes et à leurs coach(e)s Justine et Hugo pour leur montée en D1.

Les U17 Druelle Olemps au Bouldou rencontrent Foot Vallée Lot Capdenac. Après avoir encaissé 3 buts en début de match, ils arrivent à limiter la casse en marquant juste avant la pause. Mi-temps:1-3. Puis tout feu tout flamme, ils marquent 5 buts en deuxième période et l'emportent 6-3 et confortent ainsi leur seconde place.

Les Séniors III à la Bastide l'Evêque pour ne pas avoir concrétisé de nombreuses occasions et joués de manière trop individuelle laissent la victoire 2-1 à leur adversaire mais conservent leur place de dauphin. Buteur Hadiri.

Les Séniors II jouaient gros chez les finalistes de la coupe de l'Aveyron Campuac-Golinhac. Après avoir encaissé un but rapidement, ils reviennent au score sur corner par Espitalier. Mi-Temps 1-1. En deuxième période Cayla donne un avantage aux oranges et noirs.S'en suit une période où la tension est à son comble car aucune équipe ne veut céder. Il faudra un festival de Djinidi qui permet à Cayla de réussir un doublé libérant les siens. Victoire 1 à 3 et montée en D1 acquise. Bravo à cette jeune équipe et à leur coach David Boissonnade pour leur deuxième montée successive.

Les séniors I en déplacement à Rodéo II sont rentrés plus tôt que prévu. Alors qu'ils menaient 0-1 à la pause sur un but de Malié . A la 65°, Viargues était crocheté par un défenseur adverse alors qu'il partait seul pour doubler la mise. C'était le carton rouge pour le Toulousain, suivi d'un second rouge pour un joueur local qui contestait la décision. Suite à une échauffourée l'arbitre arrêtait le match.

Les Toulousaines de Portet /Car/Rec n'ayant pas fait le déplacement, les féminines ont organisé un match amical contre les U11 de Virginie et Amandine et les U15 de Justine renforcés de quelques U17 .

Derniers matchs à domicile des Séniors le week-end prochain: Vendredi 24 mai à 21h, les Séniors III recevront le leader St. Jean Lédergues. Samedi les Séniors I à 17h30 joueront Grisolles (31) et à 20h30, les Séniors II fêteront la montée contre St. Laurent la Canourgue. Venez nombreux les encourager et les féliciter pour cette belle saison