COMME LE TEMPS .... DU BON, DU BEAU ET DU MOINS BON

Dès vendredi soir les séniors II jouaient en match amical.

Ils se sont offert une belle victoire 6 à 1 contre Méridienne d'Olt Fc. Buteurs Victor Chiner, Jimmy Boissonnade, Samy Djinidi, Camille Cayla, Justin Bonnet et l'inévitable Julien Ginestet Pradalier.

Samedi le Bouldou ne désemplit pas avec dès le matin un plateau de plus de 20 équipes des U6 au U9 de plusieurs clubs qui se disputent, dans la bonne humeur, la victoire.

Puis de midi à 14h place aux Rafettes pour un entrainement.

Dès 15h les U17 Druelle-Olemps entrent en compétition pour la Coupe de l'Aveyron contre Montbazens/Rignac. Bien que l'équipe adverse joue à un niveau supérieur ce sont les oranges et noirs qui ouvrent le score à la demi heure de jeux et gardent l'avantage de 1 à 0 jusqu'à la mi-temps.

Dés l'entame de la deuxième période les adversaires se montrent plus pressants et obtiennent l'égalisation. Il faut toute l'abnégation des Druellois/Olempiens pour que Romain marque son deuxième but et donne la victoire aux locaux.

A signaler le match exceptionnel du gardien Alex Garcia qui a gagné tous les duels et réalisé des parades de grande classe, ce qui a grandement contribué à la victoire des siens.

Ce même jour les U15, en coupe Via Santé obtenaient un bon match nul 2 à 2 à St. Georges /Aguessac mais perdaient aux tir aux but. Il faudra se reprendre dans 15 jours contre Gevaudan Fc (48).

Dès 20h les séniors I prenaient le relais contre une équipe de haut de tableau Blagnac2. Dès l'entame de la partie, on se rendit vite compte que la tâche de nos joueurs ne serait pas aisée, et logiquement les banlieusards ouvrent le score à la 20° sur une très belle action à trois.

Les Druellois ne cèdent rien et malgré l'expulsion d'un Toulousain, nos joueurs n'ont pratiquement aucune occasion. Mi-Temps 0 à 1.

En deuxième période très peu d'opportunité des deux côtes si ce n'est un tir cadré de Djinidi Adel et une transversale de Louis Granger. A notre tour un joueur Druellois est expulsé pour deux cartons Jaunes. Il faut une bonne défense remodelée et surtout un énorme milieu de terrain avec Monty Flan, Dylan Malié, Clémens Bauguil plus un "Pilou" au four et au moulin pour ne pas prendre d'autres buts.

L' équipe ne rejouera pas au Bouldou avant un mois, d'ici là elle aura rendu visite à l'Union St. Jean(31), Cazes.Mondenard(82) et Pays Mazametain(81) pour aller chercher quelques précieux points.

Le Match des Féminines à Toulouse Métropole étant reporté il ne restait que les U11 et U13 en compétition Futsal.

Les U13 avec quatre équipes rencontraient à Livinhac: Foot Vallon, Raf, Capdenac Vallée Lot dans la même salle deux équipes de U11 étaient opposé à Villeneuve/Diège, Raf, et Rives Lot et deux autres équipes U11 étaient à Rignac pour jouer contre le monastère et Luc Primaube.

De belles victoires, quelques défaites et matchs nuls ont comblé toutes ces jeunes pousses.