TREVE HIVERNALE

En cette période de trêve les équipes séniors 1 et 2 avaient conclus des matchs amicaux afin de se préparer à la reprise du championnat dès la semaine prochaine.

Les séniors 1, vendredi soir au Bouldou, se sont donnés de la confiance en venant à bout de Espoir Foot 88 sur le score de 5 à 0. Buteurs : Dylan Malié , Bastien Gaillard (2) , Alex Gardes , Louis Granger.

Les séniors 2 samedi après-midi ont explosé Salles Curan/Curan en inscrivant 8 buts.

Les U13 malgré les vacances scolaires disputaient leur deux derniers matchs de poule phase 1 au Bouldou. Leurs deux défaites face au Raf3. 2 à 0 et Foot Vallée Lot Capdenac 3 à 0 ne les pénalisent pas trop. Ils conservent une 4ième place et vont jouer la phase 2 au niveau supérieur.

Les U15 en Futsal à Naucelle obtiennent deux matchs nul 1 à 1 contre Le Monastère et Foot Vallon2 pour l'équipe 1.

Quant à l'équipe 2 elle perd contre Naucelle 8 à 1 et fait math nul 0 à 0 contre Naucelle2. Les U17 en Futsal à Pont de Salars gagnent 4 à 0 contre Sébazac2 et battent sur le même score JS Levezou2. Par contre ils s'inclinent 1 à 0 contre Espoir Foot 88.3.

Ces deux équipes vont poursuivre le tournoi Futsal la semaine prochaine dans les mêmes salles.

Les Séniors 3 jouaient samedi soir au Bouldou un match en retard contre Penchot-Livinhac . Dés l'entame de match les Oranges et Noirs prennent les choses en main et dominent les débats, mais ont du mal à conclure. Par contre les Verts et Blancs de la Vallée du Lot sont très opportunistes et à la 15° sur une faute de défense Druelloise ouvre la marque.

Dans les minutes qui suivent sur coup franc dès 20 m Vasil Sepashvili égalise ce qui ne décourage pas leurs adversaires qui sur une mauvaise relance reprennent l'avantage à la 30 ième. Il faudra un pénalty transformé par Jaouad Hadiri pour rentrer aux vestiaires à la mi-temps sur le score de parité 2 à 2.

En deuxième période les joueurs du capitaine Alexandre Lagniel prennent le dessus et tour à tour, le coatch Jaouad Hadiri, le revenant Mohamed Boufala et en fin de match le virevoltant Quentin Guiraudie accentuent la marque à 5 à 2. A noter la bonne rentrée de Karim Nafie au poste de gardien.

Avec cette victoire cette équipe prend la deuxième place de la poule à un point de Lédergue/Lestrade prochain adversaire dans quinze jours.