Retour aux articles

DU BON ET DU MOINS BON ...

Publié le

Exploit des U17

-Les U13-1 se qualifient, avec une deuxième place de poule, en Coupe Festival Pitch en obtenant un match nul au Bouldou 0 à 0 contre Villeneuve/Diège/Foissac , malgré une grosse défaite 0 à 5 contre Foot Vallon.

-Les U13-2 se sont déplacés à Martiel en Challenge Départemental. Ils conservent leur première place de poule malgré une défaite 1 à 0 face à Montbazens/Rignac3, mais grâce à une belle victoire 5 à 1 contre Luc Primaube 3.

La qualification va se jouer samedi 15 décembre à domicile, au stade du Bouldou, puisqu'ils vont rencontrer leurs trois poursuivants: Foot Rouergue, Rives Lot/Firmi et à nouveau Montbazens/Rignac3 à qui ils doivent une revanche.

-Les U15 à Ceignac quittent frustrés la Coupe Crédit Mutuel Fan contre Espoir Foot 88 avec l'égalisation en fin de match 1 à 1 des locaux. Ils perdent aux tirs au but ( 4 à 3 ).

- L'exploit du week-end est à mettre sur le compte des U17 Druelle-Olemps, des coachs Yan et Valérian, qui en Coupe d' Aveyron battent à Olemps l'équipe de Villefranche de Rouergue 5 à 3. Après être passé à côté en première période, avoir manqué un pénalty, et être mené 0 à 3 à la mi-temps, ils se révoltent, jouent collectif, retrouvent une âme et de la hargne et marquent 5 buts en 45 mn. Chapeau.

-Les Séniors2 rentrent de Vabre l'Abbaye avec le partage des points suite à un match nul 2 à 2. Ce résultat, leur permet quand même de retrouver la première place de poule. Buteur Bastien Gaillard et CSC. Samedi à 19h au Bouldou un gros match à risque contre Campuac/Golinhac les attend. Venez nombreux les encourager.

-Les féminines à Saint Sulpice la Pointe(81) rentrent avec une victoire 0 à 4. Mi-Temps 0 à 3 . buteuses Eloïse Bec (3) et Virginie Lemouzy. Samedi à 21h elle auront besoin de vous au Bouldou pour gagner contre Cahors et peut être déjà assurer leur avenir en ligue Occitanie.