Seule la victoire est belle...

Rentrée des classes pour l'équipe une en coupe de France

A Réquista , contre une formation à sa portée sur le papier, car jouant deux divisions en dessous ( D1 ), la une effectuait son premier match officiel de la saison.

L'entame de match était de bonne augure pour les Orange et Noir, à la 15° minute sur une passe de Louis Granger c'est Alexandre Gares qui ouvre le score. La domination Druelloise fût de courte durée. Jusqu'à la mi-temps les deux équipes se neutralisent et les occasions sont rares des deux côtés. Mi-Temps 0 -1 pour Druelle .

Dès le début de la deuxième période les Druellois pressent les 'Ségalis' et se procurent en vain 2 opportunités de scorer, mais rien n'y fait. Les Réquistanais vont obtenir l'égalisation à la 72° sur une contre attaque et commencent à y croire. La rentrée de sang neuf avec Nathan Viargues, Lucas Combres et Dylan Malié ne va rien y changer, malgré la bonne prestation de ce dernier qui réussi de beaux débordements et des tirs cadrés.

Les prolongations ne donneront rien et on se dirige vers l' épreuve des tirs au but. Exercice qui va voir le héros du jour à l' oeuvre... le gardien du DFC Tony Ryngielewicz qui va arrêter 3 pénalties sur 4 et qualifier son équipe 1 a 3 pour le tour suivant.

Félicitations aux Réquistanais qui ont tout donné et défendu chèrement leurs chances.

Prochain Week-End :

Vendredi 7 Sept. au Bouldou à 20h30 DFC2 rencontre Montbazens.

Samedi 8 Sept. Coupe d'Occitanie à 15h au Bouldou pour les U17 contre Villefranche de Rgue. A 20h30 les Féminines sur ce même stade débutent leur championnat (R2) contre Lafrançaise/Confluence (82). L'équipe 1 débute elle aussi en R2 à Grisolles (82) et l'équipe séniors 3 (D5) va à Villeneuve d'Aveyron.

A noter ce samedi 8 Sept dès 10h la rentrée de l'école de foot des U6 au U9 au Bouldou où les éducateurs prendront les nouvelles inscriptions.