Résumé du week-end du 25-26 Mars

Les U11 et les Féminines à l'honneur

Les U11 de Jérome Rougie, après 3 journées (les 11,18 et 25 Mars) sur 3 sites St.Christophe, Luc, Aubin, disputaient les qualifications pour les phases finales départementale.
Dans une poule de 9 avec de belles équipes : Foot Vallon, JS Bassin, Luc la Primaube, Rignac en autres, ils obtenaient 6 victoires, 1 nul pour 1 défaite et vont rejoindre le dimanche 2 avril a Millau les 15 meilleures équipes de l'Aveyron pour disputer les phases finales. Chapeau les jeunes et bonne suite.

Les U15 Olemps-Druelle en coupe crédit mutuel Fan recevaient Naucelle et gagnaient 3 pénaltys à 2 après un match nul 2-2.

De ce temps les U17 Olemps-Druelle, en coupe de l'Aveyron, perdaient 2-1 à St Afrique.

Les séniors 2, malgré un but par mi-temps de Julien Ginestet Pradalier et Adel Djinidi, ramènent de Cassagnes-Bégonhès une défaite 5-2 contre Parelou Céor.

Les séniors 1 recevaient Toulouse Pradettes. Deux pénaltys provoqués et transformés à la 10ème et 55ème par Andy Lima ne suffiront pas. Les Toulousains marquant 2 buts par mi-temps. Score final 4-2.

Les Féminines, en 1/4 de finale de la coupe Souchon, recevaient Critourien FC équipe de PH d'Ariège. Sur un corner, Amandine Cambefort ouvrait le score à la 12ème minutes. C'est la capitaine Aurélie Vayssettes qui double la mise à la 56ème d'un tir à ras du poteau gauche. Laurie Boyer, à la 75ème, donnait la victoire aux Oranges et Noires. Et ce n'est pas un csc, sur corner des visiteuses à la 85ème, qui va empêcher les Druelloises de disputer une 1/2 finale contre Muret 2. Le Club de Druelle FC souhaite un prompt rétablissement à la joueuse de La Tour du -crieu blessée en fin de match.