Résumé du week-end du 10-11 Décembre 2016

?Une histoire de brouillard

Samedi :

Les U13 ouvraient, à Lioujas, les réjouissances. Ils gagnent successivement Sébazac 2 ; 2-0, Rieupeyroux/la Salvetat 2 ; 4-0 et le Raf 4 ; 4-0. Avec 6 victoires, 1 match nul, 15 buts mis et 0 encaissé ils prennent la première place avec 26 points devant le Raf 4 ; 19 points. Chapeau les jeunes.

De ce temps les U15 Olemps-Druelle perdaient 1-0 au Bouldou contre Rieupeyroux/la Salvetat Peyrales et les U17 Olemps-Druelle gagnaient 3-1 contre le Monastère/Raf.

Les séniors 1 se rendaient a Launaguet (31) mais le brouillard allait leur jouer un mauvais tour . Après une première mi temps ou les deux équipe s'observaient et ou le seul fait du match fût un arrêt décisif de notre gardien Tony le brouillard , déjà présent a notre arrivée , c'est fait de plus en plus épais . Si la partie a repris , au bout de 5 mn , l'arbitre a renvoyer tous les joueurs aux vestiaires .Match a rejouer certainement le 7 janvier 2017.

Dimanche :

Au Bouldou les séniors 2 recevaient Séverac le château. Malgré une légère domination les oranges et Noirs n'ont pas su gagner ce match et même sans un grand gardien, Corentin Espitalier et ses arrêts dans les dernières secondes, ils pouvaient le perdre.

Les Séniors 3 Souyri-Druelle ramènent un méritoire match nul 2-2 du Vibal où ils étaient mené 2-0 à la mi-temps.