Les seniors 2 d'Auréle Kolineba vont chercher le match nul 3 à 3 à Rignac.

Après avoir mené 2 à 0 au bout de 10min ils ne peuvent que faire le nul.

Buteurs Adel Djinidi 2 buts, Julien Ginestet-Pradalier 1 but.

Samedi Après –midi :

Les U17, en entente avec Olemps, entre en Coupe du Midi contre JS Lévezou à Flavin. Nos couleurs marquent 2 fois par Samy Djinidi et par une erreur de relance rentre au vestiaire sur le score de 1 à 2.

En deuxième mi-temps, deux buts "gag" de Lévezou nous éliminent. Dommage.

Dimanche :

• Pour leur premier match de championnat, les féminines recevez à 13h au Bouldou l'équipe de Bas-Rouergue.

Pas d'entame de jeux : à la 5ième, 10 ième, 15 ième, 20 ième, 25 ième, les Druelloises scorent.

Mi-Temps 5 à 0 pour nos couleurs.

Malgré la canicule, la deuxième mi-temps est du même acabit, elles ajoutent 4 buts.

Score Final 9 à 0.

Les Buteuses : Lemouzy Virginie 3 buts, Coulombel Marine 2 buts, Crosland Moryne 2 buts, Ludivine Savy 1 but et la nouvelle Eloïse Bec 1 but.

A souligner un bon match de l'ensemble des joueuses qui, malgré les conditions climatiques, ont joué un football de qualité.

• A 15h, en coupe de France les seniors 1 reçoivent un gros morceau : Pradines SVD équipe de DH (2 divisions au-dessus)

Les lotois occupent notre camp dès le début du match et Druelle joue en contre. A la 15 ième, Camille CAYLA reçoit un ballon aux 25 mètres adverse, ne se pose pas de questions et d'un tir enroulé magnifique, enlève la toile d'araignée du poteau droit et ouvre le score. Ce même joueur manque un face à face avec le gardien à la 40 ième.   Mi-Temps : 1 à 0.

La deuxième période est lotoise jusqu'à la 60 ième minute où, sur coup de pied arrêté, Dorian TEYSSEDRE, dans la surface, marque le deuxième but Druellois. DFC 2 - PSVD 0.

Le score en restera là malgré une tête décroisé de LIMA Andy sur corner.

L'équipe du capitaine DALI Pierre Emmanuel et du coach David VAQUIER continue en Coupe de France.

A noter : les deux face à face gagnés, la bonne relance et les beaux arrêts de notre gardien Tony RYNGILEWICCZ ainsi que le match extraordinaire de notre "MACHINE" Aurélien BAUDY.

Conditions difficiles malgré les deux poses canicule. Arbitrage correct. Adversaires vexés. Public nombreux encourageant nos couleurs.