Le weekend du DFC 8 au 10 avril 2016

Le chant du week-end "on est en demi, on est en demi".

Oui nos filles sont en demi-finale de la coupe de l'Aveyron après leur victoire à Curan  contre  Salles-Curan/Curan.

Première mi-temps difficile où l’on n’a pas su s'adapter aux conditions climatiques : fort vent du midi. Il a fallu attendre la 20° mn de jeu pour voir Laura Delbes gagner son duel,  donner à Sylvie Guédes qui centre pour sa capitaine Amandine Cambefort  qui d'un tir croisé trompe la gardienne du levézou. Mi-Temps 0 a 1.

Deuxième mi temps contre le vent les oranges et noires posent plus le ballon et se procurent des occasions sur coups de pied arrêtés mais les filles de l’ESCC ne lâchent rien. A dix minutes de la fin Amandine Cambefort part seule au but et malgré le retour des défenseuses adverses va fusiller la gardienne des locales. Victoire des Druelloise 0 a 2.

A retenir que nos filles n'ont pas fait leur meilleur match mais on été vaillantes, courageuses et très solidaires entre elles. Match joué dans un très bon état d'esprit avec un bon arbitre sur un terrain correct.

Maintenant il va falloir se préparer à jouer la 1/2 finale contre Montbazens/Villeneuve le weekend du 1ier mai et tenter de revenir à Paul Lignon.

Les autres matchs :
Bon match des U15 avec un nul 1 a 1 contre Réquista.
Défaite des U17 3 à 1 à St. Cyprien sur Dourdou.

Séniors 3 Souyri/DFC : victoire 1 à 0 à Camboulazet. A signaler six U19 sur la feuille de match. De plus c'est le gardien des U19 Alex Lagniel qui marque un magnifique but de 35m.

Les séniors 1 recevaient Beauzelle au bouldou. Nos joueurs hors du coup perdent 1 à 3 contre les Toulousains. A signaler 2 cartons rouges pour Beauzelle et deux pour Druelle. But pour le DFC Delbes Jérèmy.

Il va Falloir se réveiller car Dimanche on joue le 1/4 de finale de la coupe du Midi contre Lourdes à 15h au Bouldou.