Le weekend du DFC 19 & 20 mars 2016

Publié le

Mais pourquoi n'y arrive-t-on pas ?

Dés samedi les jeunes sont sur la brèche.
Les U17 Olemps/Druelle à Agnac perdent 2 à 3 contre St. Affrique  But: Hugo et Sami.

Les U15 Druelle/ Olemps  en coupe du crédit mutuel Fan contre Séverac / Laissac perdent eux aussi 2 a 3. A signaler que les poulains de Mounir Borg-Olivier et de Philippe Serna ont réalisé un bon match et respecté les consignes de leurs coachs. Cette équipe est en grand progrès et finira par avoir de bons résultats. Les buteurs : Miquel Martinez et Romain Marty.

Le match au sommet est celui des U19 face au leader Albi. Trop de pression pour nos jeunes qui donnent 3 buts à leurs adversaires et ne reviennent a la marque que  2 fois par Maxime Molinier et Clément Tabardel sur pénalty. Et voila la troisième défaite 2 a 3 pour un samedi sans...

Samedi soir au Monastére les Séniors2 ont ramené une belle victoire 3 à 1 malgrés l'ouverture du score par les locaux. Buts: Hugo Clamens sur une action collective, Julien Cassan d'un coup de boule sur corner et Jimmy Boissonnade sur pénalty.

Dimanche les séniors 3 Souyri/Druelle sont allés chercher le match nul 2 à 2 au Vibal.

Au Bouldou les Séniors 1 recevaient leur poursuivants ST. Alban / Arcamville. Les deux équipes sont crispées, les défenses prennent le pas sur les attaques. A la 26° sur coup franc, Maxime Vignes d’un tir tendu et dévié par une tête toulousaine ouvre le compteur. 1 a 0 pour Druelle.

Mais les toulousains sur contre reviennent à la marque alors que 10mn avant le DFC a manqué le coche sur un centre de ce même Max Vignes pour une tête de Jéremy Delbés. Juste avant la mi-temps Max Vignes donne l'avantage 2 à 1 aux Orange et Noir.

Mais rien n'est acquis en deuxième mi-temps, sur un contre les noir et blanc  morts de faim  reviennent  au score. Les Druellois ont des occasions par Justin Bonnet, Andy Lima, Justin Alary et Jéremy Delbés mais rien n'y fait et le score en restera la malgré l'expulsion d'un St. Albanais.

Maintenant il faudra aller chercher quelque chose a Rignac dans 15 jours. Pas évident !